张茜_好大夫在线

主任医师 教授

泰安市中医医院 医学心理门诊

给张茜医生投票

张茜的患者投票 21

患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 老年抑郁症症
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元
感谢信:我父亲去年得了严重的焦虑抑郁症,很庆幸来到张大夫这,她态度温和,说话和蔼,医术高明,来看了几次,在她的治疗下,老人身心已非常好,谢谢张大夫!
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 胸痛
感谢信:在这里只想给张医生点个赞,请允许喊您一声张姨。个人认为一个好的医生不光要有精湛的医术,还要有一个好的道德品质。而好的道德品质是发自内心的,善良的,而不是虚伪的应付。只有这样才配做一个心理医生,而且能做好。虽然没有接受心理治疗,但对张姨的态度与善良所感动。当然医术也是很好的。希望您能再接再厉,能治好更多受疾病折磨的病人。最后祝您身体健康,心想事成
患者:120.210.182.*(来自安徽省滁州市) 胆小
感谢信:谢谢你的帮助,现在孩子再也不想以前那样胆小了。特别特别的感谢你。真心的。我觉的你是我认为最好的医生。
患者:113.194.135.*(来自江西省宜春市) 焦虑
看病目的:未填 治疗方式:电脑测试 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:我之前看过中医,医生说小孩相当逆反,要找心理医生看看,于是我就找到了张茜大夫,跟她说明了小孩相当逆反,不会轻易说真话,问她有没有能比较客观评价的方法,她说我们会的,叫我到外面等-下,不久就拿张卡叫我交费我稀里胡涂就去交了三百 多元钱,然后就小孩坐在电脑前面做了4份试卷,张大夫本人就-直从二楼下去没上来直到小孩做完4份试卷还没上来,是别的医生跟我们解释的测试结果,后来我还特意等大夫本人来,终于等来,也仅仅是看着小孩主观测试卷解释了-翻,结果是小孩正常没有心理问题,弄得我真是哭笑不得,仅凭小孩做的几份试卷就得出如此结论,说实在的只要她不肯说实话,做几份试卷可以把自已说得很完美没有-丝问题,考卷谁不会做,哪种好就选哪种,呵呵如果小孩有那么容易说真话,仅凭做几份试卷就能判定,我还用得着找你心理医生?
患者:117.136.8.*(来自上海) 焦虑
看病经验:看病过程:感谢张医生的耐心问诊,认真和善的问诊过程大大缓解了我父亲的情绪。相信在得到您的治疗下,我父亲会很快安康。谢谢!
患者:武*** 抑郁症
看病目的:未填 治疗方式:西药+中药+心理咨询 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:先做心理测试,然后问诊,开了西药和中药,下午又做了1个小时心理咨询
张医生有耐心,态度好,效果很满意
患者:222.132.167.*(来自山东省泰安市) 焦虑 强迫
感谢信:敬爱的张姐,回来后我每天都在做着功课,每天都在成长着,虽然艰难,但有了方法,不再压抑,不再无助,不再悲观,面对生活,充满信心,充满斗志。所有的这些都得益于您——张茜大姐,是您的催眠术让我的人生之路找到辟径,每次走进您的温馨小屋,每次都是带着无比的痛苦来到那里,是您用精湛的医术,仁慈宽厚而又博大的爱心,一次次帮我驱走思想的阴霾,我把痛苦丢在那里,您把希望快乐让我带走,每次治疗后您那充满鼓励的拥抱,让我更加坚定战胜自己的决心。我每次都想,是什么让您那瘦小单薄的身躯承受着我们那些突入其来无端巨大的苦痛,在您的微笑中我找到了答案,是爱心,是悬壶济世的大慈大爱。一直把您比作人世间最美丽的天使,您是上天降临在人间的福祉。看到您还吃着药,身体也不好,但为了给我们治疗,您从不懈怠。您是我生命里的灯光,在痛苦无助时,您的微笑一直指引着我勇敢地走向前方,我相信所有您帮助过的人都会感激您一生。大恩无以为报,我在您那学会了传播爱,我将用余生把爱心传递,这正是您教给我们的崭新的人生理念。张茜大姐,祝您一生平安。
患者:182.40.178.*(来自山东省青岛市) 强迫症
感谢信:迟到的感谢
我是农大10年的毕业生,我是在09年下半年去找的张医生,说来惭愧现在已经是2012年了,当时我还在准备考研,但是压力太大,导致强迫症有又严重了,头疼的很厉害。其实最初的时候是去求药,缓解缓解自己的头疼,但是去了之后就开始慢慢的治疗了。后来我的强迫就在不知不觉中好了,我没想到会好的这么容易,我以前很长时间的自我治疗不如那一段时间的治疗,这当然非常感谢张医生,医术医德俱佳,而且很为病人着想,2012年第一天,送上我迟到的感谢和祝福。
患者:李***
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:谢谢您,张大夫,谢谢!您让我看到了希望、看到了光明,您的话让我开朗了许多,也轻松了一些,要说的话很多,以后慢慢说,谢谢!
患者:218.58.202.*(来自山东省泰安市) 焦虑伴抑郁情绪
感谢信:是您帮我关上那扇通向黑暗的门——献给张茜姐姐
从未想过自己会掉进心理疾病的深渊,在这以前,总觉得患上心理疾病是很不光彩的事情,是无论如何也想不到自己会掉到那个深渊里的。所以当焦虑,恐惧,郁闷,烦躁等情绪向我袭来的时候,感觉自己快要崩溃了。带着痛苦的心情来到了张主任那温馨的诊室,张姐和蔼可亲的微笑,轻柔体贴的话语一下子让我敞开了心扉,感情的闸门“哗”的打开,压抑了许久的情绪全部倾泻出来。一次次的谈心,一次次的接触,张主任耐心的倾听,精心的指导把我一步步从焦虑的泥沼中慢慢拔将出来,(没得过心理疾病的人是无法体会这种痛苦的,你越想挣扎,却陷得越深)逐渐地,我看到了光明,又感受到了年语花香,生活的美好感觉重新回到了我身边。现在张主任已引导我学会了自己调节自己的心情,瞬间的不快已干扰不了我快乐的生活态度,感激的话语真的无法用语言表达,今天是大年除夕,新的一年即将开始,我祝愿张姐幸福快乐,好人一生平安。也希望那些像我一样一不小心掉进心理误区的人们,别封闭自己,错过了治疗时机,要勇敢地去面对痛苦,找到解决痛苦的方法,那就去张姐的诊室吧,走进去的时候你满带一身的伤痕,相信张姐一定会带着你走出黑暗的泥沼,奔向光明,一定会帮你也关上那扇通向黑暗的门。再次感谢尊敬的张主任,我的好大姐,患者的好朋友,人间的美丽天使,爱您!

张茜