张骞_好大夫在线

张骞的患者投票 576

患者:王*** 前列腺癌
看病经验:术后感
古有张骞西域行,
丝绸之路千秋功。
今有张骞医德正,
再现华佗福万生。
患者:刘*** 左肾盂肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:*
感谢信:北京大学第一医院特需门诊,患者最多、排队最长就是4诊室—泌尿外科张骞诊室,2020.12.8日给34号俄罗斯外国友人看完接近12点,之后就给二周前手术左肾盂肿瘤母亲看病理报告,还能一字一句给我解释肾尿路上皮癌低级別,以及知道术后复查等,由于后面还有患者、下午还有手术,不敢耽误宝贵时间,连谢谢都没说。
感谢网上诊断好平台,让我代表我全家向张骞说声:我们爱你,向不幸患上泌尿系肿瘤患者推荐泌尿外科中国最牛医生张骞,你又是幸运的,奇迹会出现,好运会来临。
患者:陈*** 肾癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:好大夫患者的福音,这样的大夫越多越好!
患者:刘*** 左肾盂肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:看养生堂、健康之路、大医生
看病经验:感谢中国有培养这么优秀医生,中国的脊梁,感谢有你张骞教授,祝张骞健康快乐,好人一生平安
患者:刘*** 肾肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:敬爱、亲爱张骞主任,你用金子般柔软心温暖患者,用金刚石般过硬的技术给患者解除肿瘤,您是中国最好泌尿外科专家,也就是是全球就好的医生,我能遇到您,我妈三生有幸,祝愿张骞主任,磕家欢乐,身体健康!
患者:田*** 右肾肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
张主任了解我父病情后第一时间安排住院。
看病经验:我于10月6日带父亲在河北邯郸体检时发现其右肾占位性病变,疑似肿瘤体积较大应尽快住院采取措施,当时听到这个消息全家极度恐慌,不知所措!后当地医生和朋友建议到北大第一医院泌尿外科找张骞主任,他是国内该领域的专家和权威,通过好大夫挂上张主任专家号,主任了解我父亲病情后第一时间协调安排住院,各项检查,第一时间排上手术,术后我父亲康复很好!全家特别特别感激张骞主任医术精湛,对患者关怀无微不至!张主任平时工作特别忙,真希望他也能多抽出时间休息休息!
患者:宋*** 肾癌
患者多导致排不上核磁
感谢信:8年前,您和心外科王进医生为我做了右肾癌和下腔静脉瘤栓根治术,手术很成功。虽术后陆续发现左胸壁转移,肝转移,但经多次微创手术治疗仍保持较高的生活质量,开车,旅游都不受影响。今年4月发现肺转移,现在做免疫治疗。谢谢您延长了我的生命。
患者:张*** 肾错构瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:一切听从主管大夫的安排!积极配合医生的治疗!准备好基本费用!同医院工作人员保持微笑和尊重!好大夫必然有菩萨心肠!公立医院自然是治病为根本!相信科学!
患者:邴*** 嫌色细胞肾癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:33000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢张骞主任仁心仁术。由于肿瘤里肾盂肾窦较近在当地医院治疗医生建议左肾根治。后去北大医院张骞主任诊断后给想了多种治疗方案。充分考虑病人情况最终采用肾部分切。手术顺利。现已取得病理。
患者:杨*** 肾错构瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:每次找张骞大夫都是通过加号,医生很辛苦,每次问诊都能给出切实的建议,病人很安心

张骞