张强_好大夫在线

给张强医生投票

张强的患者投票 57

疾病:
患者:蔡*** 股骨粗隆间股折
感谢信:感谢张主任的团队,手术技法精湛专业,考虑的非常周全,整个手术过程稳,准,快,大大降低了手术风险且让患者减少了手术痛苦。2020年至永久,感恩一世
患者:游*** 布病脊柱炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:113900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:特别感谢张主任,还有他的团队!我的布病脊柱炎在中日医院感染科住院时请中日骨科会诊,骨科说手术风险太大,建议做超声介入抽脓,而超声科又犹豫。我赶紧转到地坛医院,当时病情进展很快,腰椎旁囊肿疼得都走不了路了。张主任抓紧时间,雷厉风行,及时安排手术,他和他的团队医术精湛医德高尚,术后腰椎和椎旁囊肿疼痛都没有了,只有布病引发的左腿神经疼还有待回家慢慢恢复。真是救命恩人啊!感谢您,张主任,感谢您们,地坛医院骨科医生和护士们
患者:杨*** 腰间盘膨出
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生治病很认真,医术不错,手术非常成功,费用还能接受,对病人能做到百问不必答,解答的非常仔细。

张强