张青_好大夫在线

给张青医生投票

张青的患者投票 51

患者:汤*** 角膜炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生,辛苦医生了
患者:张*** 眼病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:十分感谢医生的治疗让我的眼睛这么快康复
患者:张*** 眼外伤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢张青医生急时救治
患者:刘*** 眼睛
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:230元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医术精湛,态度很好,
患者:张*** 病毒性角膜炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢张医师,医德高尚,态度和蔼。
患者:王*** 眼睛
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:张医生看病很仔细,治疗意见很中肯,为患者考虑的比较多。
患者:刘*** 病毒性角膜炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生很耐心的分析了病情,给予了对症药物,病情很快得到了好转,正在痊愈中,谢谢!!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:260元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:排队挂号到张青医生的,她给我留下的印象是:说话干脆利落,简洁明了,做事干练,让患者感觉很放心。
患者:徐*** 青睫综合症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张医生服务态度特别的好,对待病人特别的有耐心,无论何时何地只要找她就会帮我解答
患者:万*** 角膜炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:110元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生还是挺好的。对待病人也特别细心。很专业。不像别的医院有些医生去了还凶巴巴的,我觉得这个好大夫的平台真的非常非常好,方便病人以及医生,满分!

张青

副主任医师 讲师