张荣_好大夫在线

给张荣医生投票

张荣的患者投票 190

患者:刘*** 听神经瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术医德都是顶尖的 好人平安
患者:董*** 颅咽管瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张荣医生的非常的负责,医术非常高超,我家小孩手术整整做了15个小时,张荣医生非常有责任心的给我们说明病情
患者:刘*** 脑膜瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张教授真是华佗在世,妙手回春,我老公脑膜瘤经过张教授的手术治疗已经好转,出院后目前在康复期,老公无不良反应,感谢张教授,感恩!
患者:龙*** 脑胶质瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张教授医者仁心,对病人细心,耐心使病人增强了和病魔斗争的信心。
患者:徐*** 绞质留
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术水平高,对人平易近人!
患者:庞*** 生殖细胞瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:基本痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:张教授技术精湛,是个很负责任的医生,真正的好大夫,我儿子肿瘤在松果体,手术全切,术后恢复快,现在正常上学,参加体育活动。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:140000元 目前病情状态:手术很成功,肿瘤全切 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:张医生手术技巧高超,之前在其他医院明确告知很难全切肿瘤,后经熟人推荐,去张荣教授处治疗,手术很成功,显微镜下全切。张教授艺高人胆大,值得推荐。
患者:王*** 生殖细胞瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:能碰到张教授给孩子看病是我们全家人的万幸,张教授不仅医技高超,细心,而且对病人和家属都非常有耐心。现我女儿术后康复的很好,从我女儿治病一路过来,真的感觉到外科医生实在太伟大了,为他们致敬!也非常感谢所有对我女儿细心照料的主治医生和医护人员们!女儿剩下还有半年的战打,相信在张医生的团队下治疗肯定能打胜战的!
患者:季*** 脑瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:200000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:手术难度大,医生医术高,我对张荣医生相当满意。他是我儿子的救命恩人。祝好人一生平安!
患者:陈*** 听神经瘤手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:万分感谢张教授,无法用言语表达感激之心。

张荣