张瑞成_好大夫在线

河南省胸科医院 心外科

给张瑞成医生投票

张瑞成的患者投票 22

患者:杨*** 主动脉夹层
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:190000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我爱人当地医院查出急性主动脉夹层,由120于5月10号入院 ,经过医生全面检查,病情分析 手术方案,于5月12号手术,历经9个多小时手术才把我爱人从鬼门关救回来,术后经过医护人员的精心照料病情逐渐好转,最终康复!我代表家人衷心感谢张瑞成主任,茹江江医生以及心一科全体成员,谢谢您们的付出 救了我爱人的命 给我一个完整的家庭……再次感谢 祝您们身体健康 工作顺利
患者:朱*** 先心病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术高明,为人随和,很负责任的一个领导,现在非常的感谢他们,在这里说声,你们辛苦了
患者:郑*** 冠心病.心绞痛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:术后恢复期 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:心一科主任张瑞成,副主任张华,主治医生李峰.医德高,医术好.勤奋敬业,与人和善,想患者所想,急患者所急,身体力行,尽心尽力.护士长沙丽,护士魏彦慧,李梦以及全科护士护理周到仔细,说话和气,责任心强,表现出较强的业务素质和扎实的专业素养.
患者:118.80.37.*(来自山西省阳泉市) 瓣膜置换术
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我在手术后,出现过几次发烧。张主任,李峰,张华大夫加班陪我去查比超。一直忙到2点多,而且又给B超室大夫买饭。感动的俺是一塌糊涂。更值得一提的是,有一次俺高烧不退,可忙坏了张主任他们,叫来了内科专家,呼吸科专家,感染科专家以及顶级专家朱院长。弄了个专家大会诊。护士班也很好。此时此刻俺最想说的是;念天地,之悠悠。独怆然,而涕下。
患者:鲁*** 心脏病
感谢信:感谢:杏林高手张瑞成医生,为我孩子做了手术,还我孩子一个健康的身体。在我写这封感谢信时,不禁回忆起当时入院、住院的一场场、一幕幕,感激的心情抑不住地汹涌澎湃,层峦跌宕!在我孩子没做手术之前在 我全家人焦头烂额的时候一个朋友推荐了张医生,张医生犹如天神降临,给我全家人带来了希望,每次我拨通他的电话向他讲述我孩子病情时,他都耐心的听我诉说,从不觉得我很烦。当我家人带孩子来到医院时他热情接待,为我孩子安排房间,为我家人安排住的地方,安慰我让我放心。孩子术后更是三趟五趟往病房跑,询问我孩子身体状况。您以您高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,浇铸了您——一个医生高大形象。张医生你简直是白求恩再世。

祝:

身体健康
四季平安
患者:182.112.176.*(来自河南省周口市) 风湿性心脏病
感谢信:河南省胸科医院:
心一病区张瑞成主任以及全体医护人员,请接受我们全家最真挚的感谢!
在我母亲住院的这段日子里,张瑞成主任用无私的爱心和高尚的医德为我母亲解除了病痛。他的一言一行,一举一动,都诠释着当代医生的职责和操守,处处现示着医道本色。
我母亲李**,今年64岁,家住河南省周口市川汇区。患有风湿性心脏病【20年有余】。于今年农历九月十六由周口中心医院转入了贵院,在母亲住院期间,作为一个普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给医护人员出难题,添麻烦,可是,张主任和全体医护人员总是不厌其烦,耐心讲解,尽力满足我们的要求,在张主任和梁大夫以及李医生的精心调理下很快为我母亲商定了手术方案,于农历10.28由张主任主刀为我母亲换了二尖瓣机械瓣膜,三尖瓣成形修复,从心放入内取出有半个拳头大的血栓,这大大减轻了我母亲的心脏负担。
张主任耐心细致,医术精湛,手术非常成功,到现在手术已有十天有余,我母亲的身体恢复得很快。
在这段日子里,我亲眼目睹了张主任和李医生每天早晨到我母亲床前查看病理,嘘寒问暖,主治医生:梁凯,李峰,茹江江,胡延磊,郭大夫每天不定时的来查看,调药。护士长沙丽亲自带着护士人员给病人铺床叠被,管床护师魏彦慧给我母亲修剪指甲,每天到病床前问候,加针,换药他们的一句句问候,一个个笑脸,一个个安慰都是那样的平易近人,和蔼可亲,在这里我看到的是微笑,听到的是安慰,感到的是满意。他们用精心细心耐心和爱心感动着我和我的家人。
在这里体现了心一病区张瑞成主任及全体医护人员高度尽职尽责,尽心尽力的高尚医德,使我们体验到河南省胸科医院良好的医风和医德。
现在,没了病痛的折磨,我母亲即将出院,在此,我代表全体家属,对张主任和全体医护人员表示衷心的感谢,同时感谢医院的领导,感谢你们培养出像张主任这样优秀的医生和心外科一病区这样优秀的医疗队伍。最后,发自肺腑的说一声:谢谢你们了,在新的一年里,祝贵院事业蒸蒸日上,在医学的领域里取得更大的成绩,祝你们身体健康,全家幸福,元旦快乐!
患者李**的女儿
2012.12.28
患者:缓*** 胸主动脉瘤
感谢信:敬爱的张教授:您好!怀着无比感恩的心给您写这封信。我是您众多患者中的一位家属,一个月前因为我爱人意外怀孕,要做引产,却突然又检查主动脉瘤,这个消息犹如晴天霹雳,给我们原本平静的家庭笼罩了一层阴影。
农村有句话:有病乱投医。当时经人介绍郑州市第七人民医院有个老乡在心外六也是主任医师,于是就带着检查结果找到了那个心外六主任张建卿,当时他看过检查结果说可以治疗,我们第二天就住进了郑州市第七人民医院。可怎么也想不到这一住就是14天,在这14天里曾多次问他到底怎样治疗时,他总说正在研究方案,眼看着爱人腹中的胎儿一天天的长大,主动脉瘤犹如体内的不定时炸弹,我们心急火燎。眼看他们已经不能治疗这样的病,我离开了七院,离开了那个不拿病人当回事的张建卿。
回到家里,又多方了解,有人介绍认真负责的您,第一次的见面就深深地对您产生了浓厚的信任感,便住进了您的心外一病区。住院后你紧急为我爱人制定了手术方案,并圆满的实施手术,现在我爱人正在一天天的康复。在这里的这些天里,多么的想和您坐在一起向您表达我自己的感激之情,可您总是忙忙碌碌,毕竟您的病号太多了,手术接二连三,您对病人的认真负责,对工作的一丝不苟深深地让我敬佩。强将手下无弱兵,你们科室的所有医生和护士都是那么的专业,更是我深感佩服。这也是我坚信,你的事业也会更加蒸蒸日上!
患者:182.122.5.*(来自河南省平顶山市) 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:您好张主任,我是平顶山市区的,2012年2月初,我岳父被当地医院确诊为冠心病,三根血管二根堵塞,其中一根稍细一些的属于陈旧性堵塞。当时,当地专家建议行搭桥手术。为了稳妥我们多方进行了咨询,并通过好大夫在线慕名找到您的电话。2月13日一大早我们只带造影光盘去找您,因河南大雾从平顶山到郑州费了很长时间,中午12点二十分您还在办公室等着我们,看过造影光盘后您给出了意见,看着时间不早,我们发自内心想请您吃午饭,被您婉言谢绝。2月17日我们带着病人来找您,您根据我岳父当时心衰的现实情况,联系到周涵主任,到心内五进行术前治疗。一周后您又会同王平凡院长、周涵主任进行了会诊,虽然最后确定介入治疗,治疗科室仍在心内五,但是您仍经常到病房进行问询查看,今天(3月5日)我岳父出院了,我们一起到您办公室想向您说一声:谢谢!不巧的是您又出诊了。真心的向您道一声:谢谢!并祝您工作顺利!身体健康!合家幸福!
患者:61.163.231.*(来自河南省南阳市) 左心房粘液瘤
看病目的:未填 治疗方式:粘液瘤摘除术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是河南南阳的一名心脏病患者,今年暑假到河南省胸科医院心血管一病区治病,经过治疗,现在已经康复。感谢河南省胸科医院心血管一病区张瑞成主任及其领导的手术和医护小组成员的辛勤劳动,他们医术精湛,虽然工作繁忙,但是工作认真细致,态度和蔼,一切为病人着想。再次对他们表示诚挚的感谢。
患者:张*** 二尖瓣脱垂
感谢信:张大夫,您好,我是昨天下午离开郑州回来上海的,临走时抓住母亲的手还是忍不住哭了,这几天的经历让我终生难忘,虽然手术都有风险,但在心脏上动刀,我还是感觉非常害怕,那种有可能见不到母亲的恐惧让我感到绝望,但同时我也知道,如果您都没有办法的话,就是去北京阜外或上海长海也还是一样的。
最终手术顺利完成,心情总算好受一点,术后的恢复也是重要一关,不过还好,母亲的身体正在逐渐康复,是您给了我母亲第二次生命,也是您给了我们全家人的幸福。只有伟大而无私的母爱相伴,才能使我飞得更高,走得更远。
我临走时对母亲说什么都不要想,要养好身体,母亲用微弱的声音说“花了这么多钱,我一定养好身体”,这个时候母亲还嫌自己花了钱,其实我们花的钱并不多,但是几万块钱对母亲来说已经很多了,这让我这个做儿子的很惭愧。
我临走时还说“张医生是我们的恩人”,母亲点点头,眼角有一点泪水。
张医生对我们的恩德,现在是无法报答了,他不接受我们任何形式的感谢,送出去的红包手术后又出现在了我们的住院账号上,其实我们没有任何想法,就是真心实意的想表达一点心意!
说到这里我已经眼含热泪,张医生不愧为当代“医学之魂,中原百姓之福!”
另外,还要感谢王保才医生和王建伟医生,王保才是母亲的主治医生,王医生平易近人,医德高尚,在心血管临床手术上有丰富的经验,母亲的手术顺利完成离不开他的辛勤付出。虽然王建伟医生不是我母亲的主治医生,但他下班从手术室出来时顺便告诉我们不要担心,手术快做完了,简单的一句话其医德可见一斑,医德如此,医术也必定有很深的造诣。
还要感谢河南省胸科医院心血管外科一病区的全体医护人员,感谢你们对工作的一丝不苟,对病人的悉心照料,你们真的是爱的天使,是各行各业应该学习的榜样!有这样的团队,不久的将来必定在中国医学界树立旗帜!

张瑞成