张瑞萍_好大夫在线

北京华信医院(清华大学第一附属医院) 肿瘤放疗科

给张瑞萍医生投票

张瑞萍的患者投票 1

患者:王*** 肺癌早期
看病目的:未填 治疗方式:化疗,定期检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元
感谢信:我的母亲是一位早期肺癌患者,自2010年至今,已经与306医院,于张瑞萍医生结下了近六年的不解之缘。她的精湛医术和她的高尚医德给我留下了深刻的印象。谢谢张医生的一路陪伴,这种感激之情不是谢谢两个字就能够表达的,在这里只能真心的祝福张医生健康快乐,平安幸福。

张瑞萍

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com