张如兰_好大夫在线

收到感谢信 1

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给张如兰医生投票

张如兰的患者投票 14

患者:124.205.194.*(来自北京) 幽门螺杆菌阳性
看病目的:未填 治疗方式:乱开药 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般
看病经验:看病过程:做完了胃镜,在西苑医院拿了一周的西药杀幽门螺杆菌,后来拿病理的时候,第一次开的药还没有吃完,就想反正请假来医院了,再诊断一次,就挂了张茹兰大夫的号。等待的时候看到张大夫一头银发,觉得这肯定是个老专家了,当时感觉真幸运,可后来的事实让我大失所望。看我的检查结果幽门螺杆菌呈阳性,三个+号,就吓唬我说你这个很严重,得再吃一周的头孢或者阿莫西林,本来没吃完上次开的药,这次是开不了相同的药的,也就是说不能继续开抗生素类的药。******,让我花了几百块,开了一堆我不用着吃的药:康复新液、还有一种什么药来着,反正没啥用,装了半背包。(这是我后来才明白的,喝了康复新液胀气更厉害,于是赶紧停了。后来我去**医院的时候大夫告诉我的,说这药根本不适合你……)。
******
相信好大夫在线这个公平的平台,我才说起这些的,希望能通过网站的审核吧,让更多的患者多个角度去了解每个医生,别浪费了钱还耽误了治疗时间。
患者:123.117.18.*(来自北京) 胃病
看病经验:看病过程:在老家山西看了好长时间不见好转,来这里喝了张大夫开的药有明显好转,今天又来北京挂张大夫的号了,没有感觉到对农村人怎么啦,张大夫平易近人.........

网上投票人冯**和病人关系房前屋后好邻居,病人看病期间在我家住宿。
患者:潘*** 胃炎食管炎
看病目的:未填 治疗方式:服汤药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:三年来我母亲79岁,每年犯食管炎胃炎二、三次。都是让我带她,专找张大夫。最多14付汤药即愈!很是感谢张大夫的热情和细致!
患者:何*** 感冒
看病目的:未填 治疗方式:药品 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:近期我患感冒一段时间,去了几个医院并吃了多种药,其疗效甚微.上周六我去西苑医院找张茹兰大夫就诊用药不足两天久病已见消除.回顾一九0四年六月我患同样感冒,也是张大夫给就的诊,吃了一付药共花83元钱病情迅速全愈.张大夫不仅医术高而且态度非常和蔼,是我最信赖的好大夫.有病直接找张大夫不但少走许多弯路而且会减少更多的不必要痛苦.真诚谢谢张大夫!
患者:219.239.237.*(来自北京) 胃病
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:一般 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:其他还行,就是开的药贵,开了160多的胃药。当时没带医保手册办的卡,她说你可以明天来把卡换成医保再交费。我说如果药费不高的话,今天就买了也行,她说:“哦,那就今天买了吧”
患者:123.118.2.*(来自北京) 皮肤病
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:上周身体不舒服,全身长满痘痘,周六早晨去西苑医院就诊,随便挂了专家的张茹兰大夫的号,问了病情,号了脉,看了看脸上和胳膊上的痘痘,说是酒精过敏。开了汤药方子,193元。昨天去医院找担负,她又说是水痘,应该挂皮肤科。******
患者:210.72.15.*(来自北京) 胃病
看病经验:张大夫医术高名,且医德很好,她和蔼的态度先让你的病好了三分.我患胃病吃了张大夫几付药好多了.
患者:117.24.249.*(来自福建省泉州市) 呕吐
看病经验:张茹兰大夫很好,态度也不错,真的还可以。
患者:210.72.15.*(来自北京) 胃病
看病目的:未填 治疗方式:未填
看病经验:因患胃病找王大夫看过几次病,其效果非常好.王大夫医德是我最钦配的.和我一起看病的同人都有同感.
患者:210.72.15.*(来自北京) 感冒
看病经验:我2004年7月开始找张大夫看病到今,没年都看几次病,效果都很好.是我最信赖的大夫.

张如兰

返回医生主页 门诊信息 患者投票