当前位置: 望京医院 > 运动医学科(关节四科) > 张晟 >

患者投票

最近两年张晟医生的患者投票(4)对排名影响大
两年前张晟医生的患者投票(4)
患者:61.148.245.*(来自北京) 时间:2018.03.17
所患疾病:盘状半月板撕裂
看病经验:态度很好,年轻帅气,有亲和力,风趣幽默,完全治好了我,很喜欢!
本次看病费用总计:10000元
患者:陈*** 时间:2018.03.09
所患疾病:髌骨脱位
感谢信:17年1月入住望京医院关节四科备手术,主治管床大夫为张晟大夫。
前期术前约谈手术时,展现了其专业性与人文关怀的完美融合。既从专业角度理性清晰透彻的分析了病情、术中、术后的各类事宜,又营造了一种轻松和谐的谈话过程。使得患者原本无助紧张的情绪得以缓和。
得益于张晟大夫的激励,后期调整心态勇于面对手术,面对病情及术后康复。
手术完美,刀口干净漂亮,创面小。
刀口缝合处媲美专业整形医院,感谢张大夫。
术后张大夫每日都会查看伤口,换药和拆线时也会安慰患者的情绪,给人以信心。
目前病情状态:全力以赴康复中
本次看病费用总计:15000元
患者:210.12.209.*(来自北京) 时间:2018.03.09
所患疾病:前交叉韧带断裂
看病经验:张晟大夫非常专业且对病人认真负责,病情诊断准确治疗方案制订合理。前叉断裂术前让我积极锻炼肌肉力量防止肌肉萎缩非常有利于术后恢复。手术进行顺利目前康复状况很好!
目前病情状态:康复中
本次看病费用总计:15000元
患者:117.136.0.*(来自北京) 时间:2018.02.01
所患疾病:右膝关节多韧带断裂
感谢信:张晟医师是个尽职尽责,技术精湛,细致专业的优秀医师,17年9月18日因右腿膝关节受伤住进了望京医院关节四科,等待手术,由于我的伤特别严重,需要两次手术才能完全修复,我的主治医生是张晟医师,第一次手术历时7个小时,术后张医生每天都会跟进我的恢复情况,不断的鼓励我,即使是周末和节假日放假期间,都特地为我来医院换药,二次手术是12月6日,术后有渗积液的情况,张医生每天都会为我清理伤口,只要有积液渗透就需要换药换纱布,一天甚至要3,4次,不辞劳苦,耐心细致,我今天能够恢复的这么好,这么快,都是您的细心照顾,感谢关节四科能有您这样的优秀医师!衷心的感谢张医生!医德高尚!技术精湛!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:30000元
患者:221.179.182.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:前插韧带重建
治疗方式:前叉韧带重建
看病经验:感谢张晟医生 现实社会难得好大夫 医术精湛 风趣幽默
选择该医生就诊的理由:
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:肩袖炎
感谢信:我是张晟大夫主管病人的女儿。我母亲今年11月初自住进北京望京医院关节四科病房后,一直由张晟大夫主管所有治疗事宜。他耐心、体贴的术前检查、和与我细致的术前沟通;以及手术中的协调,术后的细心康复治疗,都给我留下了深刻而温暖的记忆。

作为如此年轻的大夫,能有如此的自信、坦诚、耐心和体贴,这样的医护人员我这几年已经很少见到了。但就是这次母亲的住院经历,让我看到了如此正能量的好大夫。我由衷地谢谢你。谢谢你对我母亲的帮助与关爱;谢谢你让我再次相信好大夫无处不在。
患者:118.207.119.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:半月板外侧损伤
暂无文字分享。
所患疾病:关节置换后的松解
感谢信:我是山西一名患者家属,在此表示非常感谢对我父亲的帮助,如果不是您的热情,估计我们根本没有做手术的决心。
这条有参考价值吗? 回应l***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

张晟大夫最近收到的评论

• 温*** 发表了一篇 看病经验
    • 态度很好,年轻帅气,有亲和力,风趣幽默...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 17年1月入住望京医院关节四科备手术,主治...
    • 刘*** 发表了一篇 看病经验
    • 张晟大夫非常专业且对病人认真负责,病情...
    • 胡*** 发表了一封 感谢信
    • 张晟医师是个尽职尽责,技术精湛,细致专...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 感谢张晟医生 现实社会难得好大夫 医术精...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我是张晟大夫主管病人的女儿。我母亲今年...