张社生_好大夫在线

给张社生医生投票

张社生的患者投票 14

疾病:
患者:陈*** 环状混合痔
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张主任是良心医生,有病要及时治疗,我就是拖了好长时间,网上查看了很多帖子,都说是人间炼狱,一开始惧怕,错过了保守治疗的最佳时期,后来实在是拖不了了,看网上评价找到了张主任,真的是人好,医术高,之前我回医院复查,张主任说我恢复的很好,没有病痛的困扰,真的好轻松!真的要谢谢张主任!!!现在这样的好医生真的不多了!!!
患者:14.25.242.*(来自广东省) 痔疮
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:平易近人 遇到所有看病医生中最好的 一个 真正的让我体会了白衣天使的精神
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 痔疮,
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:张主任平易近人,敬业,处处为病人着想,让我这么多年来第一次见识到真正的白衣天使,跟着她的徐达医生也是一位相当敬业的好医生。
患者:180.98.102.*(来自江苏省) 痔疮
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:很轻松,人很好,药物疗效很好。
患者:218.91.109.*(来自江苏省扬州市) 肛瘘
看病目的:未填 治疗方式:手术治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:因为手术怕疼,看了不少医院,差点被忽悠到北京道合。
后来再网上看到张主任这边,也是下了好大决心才做的手术。
张主任很细心,很随和,真的是把病人当家人。包括她们科室里面李主任,李医生,徐医生,曹医生都很不错。(医院应该给他们科室评个优,涨点工资什么的)

虽然住院时间较长(自己身体其他原因),但是在那边手术真的没那么可怕,除了前面2天换药,后面中途有几次愈合不好的时候换药稍疼外(可以忍受那种),人没受什么罪,目前伤口愈合不错。

当时看病的时候也是网上研究了半天,下不了决心,上面这些希望病友们看到能有点信心,这手术真的没什么可怕,手术过程一点都不疼。但是千万不能拖,我就是拖了时间有点长,还有的病友拖了一年多,本来很小的口子,拖得要动好几次刀。还有千万别喝酒。

本来想给他们科室送面旗帜的,觉得太矫情,就在这里向他们表示感谢了!
患者:z*** 肛瘘
患者:221.229.121.*(来自江苏省扬州市) 痔疮