张仕年_好大夫在线

主任医师 副教授

江苏省中医院 推拿科

给张仕年医生投票

张仕年的患者投票 36

患者:114.221.157.*(来自江苏省南京市) 颈椎和腿酸,背部酸胀
看病目的:治疗 治疗方式:针灸,推拿,刮痧,拔火罐 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:368元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:看网上该医生的评价介绍后,直接挂他的专家号从大老远的地方赶来,听说我们是外地的,不能长期治疗,感觉就变了,随便给糊弄过去了,推拿二十分钟左右,刮痧、拔罐几分钟就结束了,最重要的是,收费单据上显示针灸费用,当时没做,问护士,解释说这就是治疗费用,然后医生走过来说待会儿给你弄一下,感觉就是把我们当做乡巴佬糊弄,弄完之后没什么效果,后悔花了几百块钱还不如随便找个人按摩,大老远跑来,不值得!
患者:221.204.21.*(来自山西省太原市) 腰酸腿痛
感谢信:一年前腰间盘膨出致腿痛,偶然在网上看到病友在张主任的推拿下好转,尝试后发现效果确实不错,非常感谢医术精湛,态度和蔼,善于开导病人的张主任,一位济世为民的好医生!
患者:韦*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:推拿针灸拔罐
看病经验:看病过程:颈椎病引发左边肢体麻木,经张仕年主任几次推拿,整脊,针灸,拔罐,病情有了明显好转,疗效显著,张主任推拿手法深透有力,刚柔并济,医术高超,医德高尚,是一位德艺双馨的好大夫。感谢您!祝福您及家人身体健康,事业兴旺!
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 腰椎盘突出
看病目的:未填 治疗方式:推拿+针灸+拔罐 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:腰椎盘l5-s1突出压迫神经导致腿疼晚上无法入睡,在别的医院正骨加打神经阻滞针,经过一段时间治疗后,疼痛有所缓解,但腿一直沉重麻木,考虑打针多了会有副作用,就想换种疗法,当时在网上看到张主任评价不错,就挂了他的号,第一次推拿就感觉很舒服,轻松很多。之后一直在张主任这看,中间有段时间张主任出差,就换了别的医生,相比较来说张主任在诊断和推拿上更胜一筹,推拿时手法到位,刚柔并济,推过的地方就会感觉轻松很多。每个病人都亲自推拿,带的学生也个个都是好样的。现在我的病基本上恢复了,相信再推几次就可以康复了。张主任每次都提前半小时开始推拿,张主任辛苦啦。
看病目的:未填 治疗方式:推拿+整脊+针炙+拔火罐 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:每天早上4-5点钟就腰痛的无法入睡,得坐起来十几分钟,缓解后才能再睡下,半年前在骨科做了核磁共振诊断为轻度腰椎间盘突出,开了贴的药膏和吃的药,一直还是这样,没有太大改变。
前一阵子听一个朋友说省中医院的张仕年主任推拿技术很好,让我去试试看。经过张主任推拿+整脊+针炙+拔火罐4次,现在半夜腰痛的症状已经大大改善,几乎可以一觉睡到大天亮了,嘿嘿,谢谢:)以后要靠自已改变不好的坐姿和习惯。
张主任不仅推拿技术娴熟,而且对待新老病人一视同仁,他的号比较少,8点上班的医院,他7点半就开始推拿了,为的就是让每位病人可以有足够的诊疗时间。对这样技术高超,想病人所想急病人之急的好医生,我要给他一个大大的赞!!
患者:韦*** 颈椎病
感谢信:我颈椎病3年伴下颌关节疼痛,到处求医不见好转,偶然之间在省中医院好大夫在线找到了推拿科的张仕年主任,在张主任那里推拿的第一次就感觉疗效很好,后又经过几次推拿整脊针灸拔罐,我的颈椎病有了明显好转,多年的下颌关节疼痛也好了,非常感谢张主任解除了我的病痛!张主任高超的医术,高尚的医德,亲切的态度让人敬佩,能遇见张主任这样德艺双馨的好大夫我深感幸运,在此,我祝福张仕年主任永远幸福安康,事业更加辉煌!
患者:58.213.154.*(来自江苏省南京市) 腰骶骨疼痛
看病目的:未填 治疗方式:推拿复位 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:因本人爱好户外运动,于两年前偶然患上腰骶骨疼痛。今天去拍了片子,拿到照片已经十二点多,张主任采用推拿帮助复位,当时就缓解了痛苦。中医真的很神奇,看病要找张主任这样负责任的好医生。
患者:王*** 小儿斜颈
感谢信:女儿15天的时侯发现斜颈,我们当时也不知道是斜颈,找当地的儿童医院说是骨头,要等周岁后手术。我和孩子的爸爸吓坏了,这么小的孩子在脖子上开一刀太可怕了。于是我们四处打听找其他治疗方法终于找到了省中医院的张主任,张主任的一番解惑让我一家看到的希望,结果大概推拿了十来次效果就很明显了。四个月了现在孩子恢复的很好。张主任对待患者热情。耐心。尊重。充满爱心。工作很忙但对待小孩没半点马虎。真的非常感谢张主任!张主任是个医德和人品都非常好的医生。希望有斜颈的孩子能够遇到张主任!祝愿张主任身体健康,合家幸福!!
患者:58.213.114.*(来自江苏省南京市) 腰椎间盘突出
看病经验:看病过程:本人腰椎间盘4——5突出,压迫小腿疼,不能走路,经张主任推了4次就好了,我在外面也多次推拿过,感到主任手法娴熟,医术高超。幸运!
患者:p*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:推拿,火罐,针灸 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:三年前腰闪过一次,自行恢复的,过程痛苦啊
半年后又闪了,去省中医院看骨科,是椎间盘突出,建议手术
出门看到推拿科,就抱着试试看的心态去了
第一次治疗完明显好转,之后又推了两次,然后回家慢慢恢复,到现在没犯过
感谢张医生

张仕年