张水深_好大夫在线

给张水深医生投票

张水深的患者投票 208

患者:黄*** 肺癌症
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:认真热情对待病人,合理科学安排治疗。
患者:韩*** 早期肺癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
专业,让人安心
看病经验:认真负责,积极沟通,给人安全感
患者:周*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:张医生对病人很好,耐心细致,手术很顺利,感谢张医生!现正在术后恢复中,伤口还没愈合,希望逐步好转。
患者:黄*** 肺腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:当我们得知诊断结果后我们四处求医,但很多医生都没有明确的治疗方案和把握性,那时也是很迷茫和无助!自从好朋友推荐问诊了张水深教授后,张教授非常详细地看了我老爸的CT片,并边看边介绍了目前肿瘤的情况,然后为我爸定了详细的治疗方案,让我们一下思路清晰,也便于做好时间方面的规划,知道什么阶段做什么事!张教授对患者态度非常好,很有耐心,望闻问切非常关心患者的病情,对家属的疑惑有问必答!医术方面精湛,让我老爸病情逐渐好转,特别感谢张教授
患者:杨*** 肺部结节
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:对医院管理制度比较满意
患者:张*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
挂号难
住院难
看病经验:非常感谢张水深教授在我住院期间的细心照顾
患者:曾*** 肺癌
看病经验:医生仁心仁术,医术高超
患者:杨*** 结节
看病经验:认真!负责!爱岗敬业!责任心强!
患者:房*** 肺腺癌
感谢信:感谢张医生,本次问诊对患者帮助很大,为张医生的专业点赞!!
患者:胡*** 食道癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:和蔼可亲,平易近人,医术精湛
患者:欧*** 胸腺瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:为医生点赞为,为医务工作者致敬

张水深

主治医师