张纾难_好大夫在线

主任医师 教授

中日友好医院 中医肺病科

给张纾难医生投票

张纾难的患者投票 21

患者:106.112.145.*(来自河北省张家口市) 咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张大夫真的特别感谢您,我上不来气症状6年有余,当地医院做了各种检查花1000多没查出病,每年咳嗽吃啥药也不好一咳嗽就2,3个月,一年能咳嗽2,3次,上不来气年年犯,特别难受,我去的时候已是咳嗽2个多月,吃啥药都不见好,咳嗽的我晚上睡不着觉,吃了您开的药,第一天胸口憋闷好一些,三天就有明显效果,第一次吃了7剂,症状就没了,才300块钱,为了巩固我又吃了7剂,一年多了没咳嗽,没上不来气,特意想感谢您的!
患者:159.226.23.*(来自北京) 肺纤维化
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:地点:中日医院肺病科门诊室,除医生和患者及家属外,还有5个学生。
患者讲述患病及治疗过程;此期间大夫曾接、打电话各一次。
大夫简单观看过去在其它医院拍的片子;
大夫问:“还开药吗?”
回答:“开。”
问:“过去吃的什么药?”
答:“我给您拿过去的药方。”
医生:“我不看药方。”
患者:????
医生:“是吃中草药吗?”
患者:“是。”
医生开药......
患者拿药方离开。
患者家属询问病情,大夫回答:“我很忙,你问的问题网上都有,自己去网上看......”
1分钟后,患者家属拿药方问某味药的煎药方法,医生回答:“让他和你说(指向旁边的学生)”。
家属询问完成后离开。完成诊疗过程。
我很疑惑,“吃不吃药,吃什么药”,是医生决定还是患者决定呢?!
患者:111.63.38.*(来自河北省秦皇岛市) 哮喘
看病经验:看病过程:我是河北秦皇岛的患者,有过敏性鼻炎伴息肉、囊肿生成;同时有支气管哮喘。我慕名找到张主任诊疗,现已二次。张主任给我把脉、看舌像,询问病情后,为我下了一剂草药方,并口服“苏黄止咳胶囊”,先是连服了三个月,后又对药方进行了一次小范围调整,经过一个月的服用,出现了明显疗效,明显缓解了我长达二年时间的病的折磨。
患者:宋*** 肺心病
感谢信:张大夫:
您好!
我老父亲多年来常常咳嗽,去年第一次在您这里就医,没想到二三次之后,他的咳嗽竟然基本就好了。长达数月甚至半年的时间,几乎没有听到他咳嗽。在我的记忆中,我老爹几乎没有这么轻松过,老人的心情和生活质量都明显好转,还会唱上两句。
心里真的很佩服和感谢您。在此表达迟到的感谢和祝福,
祝您春节阖家幸福安康。
您真的是:
医者仁心
纾难妙手
患者:刘*** 过敏性鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我过敏性体质,年初开始出现过敏性鼻炎,不停流清鼻涕,开始吃西药,停药后十天又犯了。从网上得知张大夫很好,就慕名前往,效果确实很好。希望有过敏性鼻炎的人多看看中医,会给你意想不到的好效果。
看病目的:未填 治疗方式:中药 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:我是听别人介绍去找张主任看的病,她家孩子吃张主任的中药,病好了,睡觉不再打鼾,憋气。张主任很耐心,态度很好。由于是孩子,张主任还会逗孩子,说别怕,不打针,给你开点咖啡。,因为吃中药时间短,目前疗效还不知道,但愿我的孩子早日康复。感谢张主任。
患者:张*** 慢支
看病目的:未填 治疗方式:草药 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:今年是第一次看张纾难大夫门诊,大夫带着口罩,男性,身高大约1.75米以上,看病等候时间较短,简单,顺利。
患者:潘*** 咽炎
看病目的:未填 治疗方式:等待检查结果 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:很方便,很快就联系到了医生,态度很好。但由于正在准备要孩子,医生让拍x光片,暂时没拍,所以没有复诊。
患者:蒋*** 过敏性鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:中草药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:过敏性鼻炎,近两年一过立秋就发作,哩哩啦啦难受大半年。在网上看到张大夫撰写的文章,感觉比较对我的症状,通过网站挂了张大夫的号。第一次看病张大夫就蛮有信心的说,两周消除症状。其实一周基本就好了,又吃了一个多月药来巩固,之后至今也没犯过。张大夫医术高,难得医德好,体谅患者的心情,看病耐心细致感觉很温暖。在此,谢谢张大夫。
患者:赵*** 不明原因发热
看病目的:未填 治疗方式:中药治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是通过好大夫网站申请的张主任的夜间门诊。张主任态度温和,工作到七八点了已经很累了,有患者来加号询问都能一一解答。在详细了解我的症状和病史之后给我全面检查的建议,我工作比较忙,张主任多次劝我身体重要,让我一定慎重。。这种态度和责任感让我非常感激!

张纾难