张涛_好大夫在线

给张涛医生投票

张涛的患者投票 936

患者:蓝*** 硬皮病
看病经验:吃药后有好转,病情得到控制!
患者:谷*** 硬皮病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刚吃不到一周药,在吃一段时间药看看 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:这次北京看病比心里预期想的要好很多,压抑的心情也好很多,一定按时吃药,期待下次复查能有明显的好转,非常感谢张涛老师
患者:马*** 局限性硬皮病
看病经验:姑娘的病情已经基本痊愈,目前只是吃药巩固。怕复发。期待可以早日停药
患者:王*** 局限性硬皮病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张涛主任认真,细心,耐心告知病人的情况,合理的开药,是我见到过态度最好的一位医生
患者:昝*** 系统性硬皮病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:566元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张涛医生看病认真负责,是一位好医生
患者:尹*** 硬皮病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:398元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢张大夫,对待患者和气,医术精湛
患者:王*** 硬皮病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:是一位好医生 观察仔细 明确诊断 和蔼幽默 现在用药有所好转 再次感谢张医生
患者:翟*** 荨麻疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网上挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张大夫人很好,第一次去,说话和蔼,对孩子有耐心,病情讲解的很明白!所以第二次又挂了张大夫的号,2次都看到,12点半了,别的大夫都下班了,只有他还在不急不躁给人患者看,下午1点半还要出诊,虽然我也着急等着看结果,但是12点40了,大夫说他要去吃饭,我没看上结果,但是我能理解,总不能让人家饿着肚子工作一天吧!我只好把火车改签了,等他到下午!但是我从内心真的很敬佩张大夫这种兢兢业业,严谨敬业的工作态度!
虽然有的时候,张大夫讲的很明白。但是患者还是不明白,张大夫就会把关键词重复3遍,呵呵,这个我也能理解,毕竟,同一个问题也许你问了一次,但是今天大夫也许回答了50个患者。也就是50次了!这样的态度,已经算很好很好了!有学历,有技术,有耐心,有爱心,相当不错了!也许我们作为没学历,没技术的人,有人来回问同一个问题,也肯定没有张大夫有耐心!所以,张大夫,对您,我。很满意,真心感谢您!
作为一个大夫,技术再好,没有医德最可怕!!张涛大夫医德也很高,对外地患者都是能照顾劲量照顾,周一,当时有一项结果没出来,周二出来后看 甲功ft 3箭头有点高,所以把结果拍照发给朋友,今天周四,让朋友去让张大夫看,张大夫说,他本人觉得问题不大,建议可以再去内分泌科看一下!
我朋友今天把张大夫看的结果告诉我,最后她还加了一句,这个张大夫人不错!心眼真好!

再次感谢您!
患者:赵*** 硬皮病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:490元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:自己查询
看病经验:任何病都不是绝对的,不要因为生病去给自己增加那些不切实际的心理负担,更不要因为生病去让自己生活在一个恐惧的阴影里,摆好自己的心态,每天乐呵呵的生活,病痛也会随着快乐的基因而消失不见的,愿大家都健康都快乐
患者:汤*** 硬皮病
感谢信:张医生对孩子特别有耐心,目前孩子有好转,非常感谢。

张涛

主治医师 讲师