当前位置: 北京佑安医院 > 感染中心 > 张彤 >

患者投票

最近两年张彤医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前张彤医生的患者投票(7)
更多
患者:春*** 患者于两年前发表
这条有参考价值吗? 回应春***
患者:春*** 患者于两年前发表
所患疾病:艾滋病
治疗方式:拉米、奇多、施多宁
看病经验:我是患者春生,几年来张主任像亲人一样,没有距离感,很耐心,热心,除了治疗外还给患者提供很好的心理疏导,帮助患者提供很多帮助,谢谢张主任!
这条有参考价值吗? 回应春*** (1个回应)
患者:124.64.13.*(来自北京) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:123.135.190.*(来自山东省泰安市) 患者于两年前发表
所患疾病:肝硬化
治疗方式:口服药物
看病经验:看病过程:态度好,仔细,用药少,疗效好,耐心细致,对待病人和蔼,问道仔细,体贴外地病人的难处,,很信任她,很感谢她。
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:艾滋病
看病经验:看病过程:她对病人非常耐心,对病人态度真的很好。可以说在我最迷茫的时候,是她帮助了我,让我从新有了生活的勇气,我谢谢她!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应x***
患者:222.141.138.*(来自河南省驻马店市) 患者于两年前发表
所患疾病:乙肝
暂无文字分享。
患者:60.2.17.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
所患疾病:艾滋病
看病经验:张彤主任是一位非常优秀的大夫她不仅医术高态度也好非常耐心地解释让每一位忧心忡忡病人都能够满意地离开医院
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论