张旺明_好大夫在线

给张旺明医生投票

张旺明的患者投票 26

患者:谢*** 脑瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:39元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张教授说凝是天生脂肪瘤如做手术风危极大,要观察
患者:谢*** 脂肪瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:39元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢张教授说的很有道理,明确
患者:卢*** 脑瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:110000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张主任是一个很亲切的医生,而且能力是很强的,我儿子的手术是很成功的,伤口跟手术后都是很理想的,真的很幸运遇到那么好的医生,很感谢,很感激!!!
患者:张*** 头晕
看病目的:诊断 治疗方式:排除病因。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:170元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生态度很好,回复也很快。是一个值得推荐的医生。会合理帮病人按排就诊时间。
患者:邱*** 脑干出血
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:主要是问诊 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张医生,
温和、近人、站在患者家属角度考虑全面,给到合理之建议。并愿意与远方病人的医生通电话交流,指导!
医者父母心,大爱!
患者:14.222.45.*(来自广东省东莞市) 脑胶质瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:140000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:何**在此感谢,张教授:对病人就像兄弟姐妹一样热心,这样的医德高尚!
患者:117.182.147.*(来自广西自治区来宾市) 胺区肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:张旺明主任是我出院后一直想感谢的,现在除了这个方式不知道还可以用什么方式来感谢了,感谢张旺明主任对工作的尽职尽责,一丝不苟,对艺术的精益求精,对病人就像对亲人一样,正因为广州珠江医院有这样一位无私的,一切为病人着想的医者父母心的好医生,我现在已经在南昌手术完回家修养了,是张旺明主任的推荐给了我第二次生命,我发至内心由衷的感谢.......
患者:223.73.131.*(来自广东省佛山市) 脑血管琦形摘除。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:外地转诊。 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:经验丰富,年轻有为,认真 ,细致。不厌奇烦的解释病情,医嘱祥细。让患者亲属放心。100个赞扬。
患者:223.104.63.*(来自广东省惠州市) 颈椎管内神经鞘瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张主任很细心,对工作很负责!和蔼慈祥的好医生!每次查房也很细心询问情况
患者:120.197.65.*(来自广东省广州市) 撞电线杆导致特重型颅脑外伤
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张旺明主任为人亲切和蔼,每次查房都会热心地与病人和家属交流,医德高尚,医术高明,是一位很好的医生,在此特地表示我们深深的谢意!

张旺明