张伟_好大夫在线

山东中医药大学附属医院 肺病科

给张伟医生投票

张伟的患者投票 311

患者:王*** 机化性肺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:201.93元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:一直被咳嗽困扰,被诊断为机化性肺炎,看过很多医生了,效果不太理想,听一个熟人说张主任是中西医结合治疗肺部疾病的专家,治疗好了很多我这样的患者,就想着试一试,张主任的团队非常专业认真负责,仔细询问后给开了7付中药,喝完后咳嗽等症状明显减轻,下一步配合膏方继续治疗,感谢张主任!
患者:孙*** 间质性肺疾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1700.04元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢张伟大夫!我的病在很多西医院看过,但是治疗效果不明显,在网上看到张伟大夫是治疗这方面的专家,因此来寻求中西医结合治疗,吃完膏方以后感觉症状减轻了很多,用药管用!
患者:刘*** 间质性肺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 选择该医生的理由:随机挂号
很轻病,它要住院治疗
看病经验:***
患者:王*** 咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:236.07元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:从网上知道张主任看的好,吃了7付药,长时间的咳嗽竟然逐渐好转,又回去巩固了一次,已经好几天不犯了。
患者:王*** 间质性肺疾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、其他
感谢信:张大夫,门诊患者很多啊。这次因为奶奶间质肺的问题想过来咨询一下。大夫开的药简单,因为有的家里可以自己买,大夫就没有再开。大夫看病好,人也好。
患者:张*** 肺纤维化
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:233.14元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:查出这个病一年多了,当地医生说治疗没有太好的办法,推荐我们去省中医找张伟教授看看。中药配合西药吃了一个多周就感觉憋气、胸闷的症状明显好转了。这是第二次来看病,特向张主任及其团队表示感谢!另外张主任的号太难挂了!要是号再多点就好了。
患者:张*** 肺纤维化
感谢信:查出这个病一年多了,当地医生说治疗没有太好的办法,推荐我们去省中医找张伟教授看看。中药配合西药吃了一个多周就感觉憋气、胸闷的症状明显好转了。这是第二次来看病,特向张主任及其团队表示感谢!另外张主任的号太难挂了!得提前一周才能约上,要是号再多点就好了。
患者:林*** 间质性肺疾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:282.73元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:母亲在老家查出间质性肺病,在好大夫上发现了张教授擅长治疗这个病,就代替母亲先去看看,张教授问诊很认真,先开了7付中药回去吃,吃完感觉挺好,想以后让本人再来找张教授进一步调理。
患者:陈*** 间质性肺疾病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:111.96元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张伟教授非常亲切,态度很好。带母亲就诊,尝试着用了3付中药,咳嗽、气短的症状明显减轻,非常感谢张伟教授细心看诊!
患者:胡*** 间质性肺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:4000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:本人是外地患者,冲着张教授名气去看病,花了一千多车费,见到张教授,不晓得是人多还是受疫情影响,也没看舌苔。也没详细询问。就给我开了一箱的。花了四千大羊。本以为可以治疗后会好一点。没想到把痣疮吃出来了,腹胀,不敢再吃了。真不知道还能相信谁?

张伟