张伟赫_好大夫在线

给张伟赫医生投票

张伟赫的患者投票 80

患者:李*** 视神经脊髓炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张大夫人特别好,很耐心,也很为病人着想,遇到张大夫真的很幸运
患者:雷*** 重症肌无力
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:对待病人认真负责耐,心讲解
患者:任*** 多发性硬化
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张主任态度很好、为人和善、医朮很高、能设身为患者着想,把我的病情分析很明白,是位好大夫。
患者:黎*** 视神经脊髓炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:好大夫在线网站提供的医生非常不错,可以根据病情选择特别棒的医生,比如我帮我妈选的张医生就特别好,看病特别仔细认真,也特别为病人着想,真是难得的好医生,在张医生的治疗下,我妈的病得到了明显的好转,现在自己基本可以自由活动,有时候还能摸摸简章的家务活,一直看到我妈明显的恢复,真心感谢张主任。
患者:梁*** 脑积水
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:耐心解答,服务态度好
患者:严*** 视神经脊髓炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:13000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张医生对病人的病情讲解明白.细致对待病人好像亲人一样,张医生医术精湛,经过张医生的诊治,病人坚定了自己战胜病魔的信心,感谢张医生的辛勤付出,医者仁心!
看病目的:在这种病的基础上想去跟 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张大夫为人好,讲解详细,让你的钱花到该花的地方,觉不浪费一分,我带妈妈求医三四年张大夫是我遇到最高好的一个大夫,问话不闲我烦。
患者:静*** 视神经脊髓炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生医术精湛,诊疗详细,让我充分了解了病情,经过在医院一段时间的治疗,让我对视神经脊髓炎有了充足的认识,让我坚定了战胜病魔的信心。有了疾病不可怕,关键是能遇到好的医生。谢谢张医生为我做的诊治!出院我忘记请张医院开休息证明了。
患者:冯*** 视神经脊髓炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:明确诊断治疗,医者仁心。
患者:瑞*** 多发性硬化
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:认真负责,对多发性硬化病的知识丰富

张伟赫