张伟雄_好大夫在线

给张伟雄医生投票

张伟雄的患者投票 11

患者:张*** 急性阑尾炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:张医生以精湛的医术,热情的服务态度为我治好了病,在这里非常的感谢张医生!
患者:杨*** 阑尾炎手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢张医生手术后对我认真负责的后续治疗。
患者:李*** 头晕眼花
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:经看见网评,经过实践,发现张医生医术高明,精湛,值得推荐,值得信赖。
患者:120.70.162.*(来自新疆自治区阿克苏地区市) 背疼
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:108元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:服务态度好,待人以诚,各方面从患者的角度思考,为我们患者着想
患者:125.33.123.*(来自北京) 阑尾炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张医生医术精湛,我的阑尾炎一周就恢复出院了,伤疤不明显,缝合的非常好!
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:预防及治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:服务热情,医术高超,治疗效果明显,主动跟踪患者后续情况,为今后患者的保健提供了可行的保健意见
患者:218.84.233.*(来自新疆自治区阿克苏地区市) 肠胃
看病目的:治疗 治疗方式:保守治疗,温胃暖胃 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、其他
看病经验:医德高尚,花最少的钱看最好的病,真正体现视病人如亲人,态度和蔼,用最通俗的语言让你一目了然,方法得当病痛自愈!
患者:222.80.176.*(来自新疆自治区阿克苏地区市) 未填
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:水平高,医术高明,平易近人,认真负责,真是咱老百姓的好医生,为他点赞。
患者:夏*** 多发肝囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:暂时保守治疗 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:和其他医生说诊断和治疗方案一样,我也赞同这样的治疗方案,我们会随时和张医生联系,。
患者:吴*** ED
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:艺术精湛,医德高尚!
挂号网上预约,方便快捷 免除排队等候的烦恼。

张伟雄