张卫援_好大夫在线

给张卫援医生投票

张卫援的患者投票 32

患者:郝*** 不孕
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:试管婴儿,一次成功,张主任的医术精湛,为人和蔼可亲,非常有耐心!
患者:贾*** 抗A效价1比512
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:张医生特别热心,对患者特别关心,治疗方法也很好,是个好人,赞一个
患者:刘*** 月经不调
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:亲切,耐心解释,感觉放心,很负责的大夫,准备继续找张大夫治疗,早日实现三口之家
患者:陈*** 妇科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:358元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医德高尚,太度和蔼可亲,不厌其烦地为我们解答病情。是老百姓的好大夫
患者:秦*** 卵巢早衰
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:860元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:在医院挂号
感谢信:细致有耐心,很专业,总能替患者考虑。在张大夫这里看病很暖心,还会主动电话我了解病情进展。非常感谢能有福气遇到这样有爱心,有责任的医生。
患者:安*** 不孕
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:非常认真仔细的分析判断,态度非常好,有问必答,继续配合治疗,慢慢接近最好的效果
患者:白*** 月经不调
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张主任很细心,很随和,已经有好的疗效了,希望能拥有健康快乐的宝宝
患者:李*** 炎症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:34元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:慕名而来
看病经验:对病人负责,热情为病人服务,是病人的贴心人!技术精湛,精益求精,是病人可信赖好医生!
患者:徐*** 流产后两个月
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:531元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张医生给我的感觉总是很亲切很热情,总是有耐心的解答我的各总问题。
患者:刘*** 不孕
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:我们刚开始吃药,结果有待进一步调理得知,预知效果如何,一月后见分晓!

张卫援