张文忠_好大夫在线

副主任医师 副教授

河南省人民医院 乳腺外科

给张文忠医生投票

张文忠的患者投票 23

患者:123.12.123.*(来自河南省濮阳市) 乳腺增生
感谢信:首先谢谢张文忠大夫,经验和服务都非常好,也很有耐心,很专业。。。。
患者:219.150.246.*(来自河南省濮阳市) 小儿腹股疝
感谢信:张教授您好:我是一名教师,今天挂您的号诊治小孩的腹股疝,对您的人格魅力以及和蔼可亲的态度深表谢意。在农历新年到来之际衷心祝福您及家人幸福安康,祝愿您的事业越来越好!
患者:123.119.81.*(来自北京) 乳腺炎
看病目的:未填 治疗方式:乳腺炎治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:2010年10月我生孩子,孩子不到两个月的时候得了乳腺炎,孩子不到三个月的时候到贵院治疗。张文忠大夫医术医德都让我和家人特别的感动,同病房的人也都对张文忠大夫一直好评。上班时间,就不说太多了,详细情况,需要的话可以联系我。******
患者:124.240.191.*(来自河南省濮阳市) 乳腺癌
感谢信:张大夫,这一票是代表我母亲投的,我妈妈是您的病人,谢谢您在我母亲手术和化疗期间的关心,对我们向您提出的问题都能耐心的讲解。非常感谢您,祝您工作顺利,天天好心情。
患者:微*** 乳腺纤维瘤
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:******我是在去年8月份的一天晚上洗过澡后无意中发现右乳那里有一个肿块,最初是爸爸带我找一位熟悉的退休了的外科老大夫(以前医院的老院长)初步触诊了一下是纤维瘤,需手术,但最后确诊靠手术后病理。后来到医院找一位外科老大夫看的,做了彩超,诊断是纤维瘤,说是门诊都能做的手术。当时天气还很热,我就回去了,想天气转凉再过来手术。到了9月份我就直接请了年休假到我这里的医院看(定点有医保的),找的是一位外科乳腺门诊的大夫看的(老院长特别推荐的),当时说的是要我做钼靶,因当时的时间不合适做钼靶没做,说钼靶的准确率是70%,说穿刺的准确率是99%。还拿着我的B超单子说,这是某某主任做的B超应该没错,还说可以保乳,我蒙了,前面两位老大夫说是纤维瘤可到他这里说保乳的话,开了住院单,想到第二天是双休日就回家了没住院。老公帮我上网查了很多乳腺相关的问题,还对照了网友发的B超单子帮我分析,怎么觉得也不是癌啊,双休日一过我就住进医院。B超提示:形态规则,有少量血流信号。我的左右腋下淋巴未肿大,右乳的肿块在6点钟位置,椭圆形有包膜的并且能左右移动,跟皮肤不粘连,乳房无橘皮现象,无酒窝症,锁骨无结节。因老院长强烈推荐的所以我是那么的信任他,他还跟我爸爸曾经是同事,太过于相信他的话给自己心里造成思想压力。家里任何人安慰我我都听不进去,还埋怨老公又不是医生。进了医院无奈选择了穿刺。老公说结果真要是恶性的话会立马带我到北京来确诊。******
带着许许多多的疑惑******我请教了北京协和医院网友心中的好大夫茅枫博士,我把B超上传给他,问了我的病情是否要做穿刺确诊瘤还是癌的问题,他给我的回复是:单从彩超片子看纤维腺瘤可能性大,建议手术。******
患者:61.163.225.*(来自河南省濮阳市) 乳腺增生
感谢信:张大夫待人和蔼,医术高明。太多感谢的话在此不多说了,仅在元旦到来之际,我忠心的祝福张大夫家庭和睦美满,身体健康。
患者:王*** 乳腺纤维瘤
暂无文字分享。
患者:61.133.215.*(来自宁夏自治区银川市) ruxangai
患者:123.4.15.*(来自河南省濮阳市) 乳腺癌
患者:张*** 乳腺增生