张翔_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给张翔医生投票

张翔的患者投票 4

患者:刘*** 产前检查
看病目的:未填 治疗方式:彩超 挂号门诊 疗效满意度:还不知道 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:今天早上10点在贵医院等待做产前彩超,11:50进彩超时检查,检查报告显示,胎儿大小与孕周不符,当时咨询给我做彩超的刘得卫医师具体原因,他什么都没告诉我直接让我去挂号咨询,恰逢中午休息,医院2点才上班,我就大着肚子在这里等待两个小时才挂上号,当时就奔着市妇幼的名声和专家的权威,来咨询检查的,谁不想碰了一鼻子灰还挺生气的!

起先由于我末次月经记的不太清楚,做B超后的结果比推算的日期约少两周,我咨询张翔医师,根据哪个推算为准,她不给我解释清楚,还反问我:你自己都不清楚,搞的乱七八糟的,我怎么知道!
然后不耐烦的看下彩超报告单上的数据,算了孕周,问我在哪里分娩,我说预计在徐州生,他就说,你在徐州生就去问徐州医生,****我来看病的,什么都没了解清楚,还受了一肚子气!
*****
患者:117.88.120.*(来自江苏省南京市) 妊娠合并卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:未填
看病经验:2006年6月剖宫产8斤多的胖小子,怀孕的时候做B超发现卵巢囊肿,看了不少的专家,都叫做手术,后来看了张主任的专家门诊,叫先不要管它随时查看,本来是准备顺产的,后来看到宝宝8斤多就选择了剖宫产,同时把囊肿切除,经病理科检查是良性肿瘤,身体恢复良好,宝宝聪明可爱,已上幼儿园啦!谢谢张主任!
患者:铁*** 剖宫产/子宫肌瘤
看病经验:医术高超,医德高尚,感谢!高龄剖宫产,宝宝评分10分!几个子宫肌瘤手术切除,恢复良好,谢谢张主任!
患者:218.94.75.*(来自江苏省南京市) 双胞胎剖腹产
看病经验:张主任开刀,呵呵,那真是一个干净利落
墙上有钟,九点第一刀,九点一刻我家老大就出来了,九点二十老二也出来了
十点钟出了手术室,出血也不是很多

比我前面几个做剖腹产的效果都好

张翔