当前位置: 西京医院 > 神经外科 > 章翔 >

患者投票

最近两年章翔医生的患者投票(3)对排名影响大
患者:113.140.60.*(来自陕西省宝鸡市) 时间:2018.02.16
所患疾病:小脑肿瘤
感谢信:我是张**患者、新年好!谢谢您把我从死神里拉了回来、给了我第二次生命,我们全家非常感谢您!希望您幸福安康!
本次看病费用总计:68000元
患者:113.140.62.*(来自陕西省宝鸡市) 时间:2017.10.17
所患疾病:未填
感谢信:章教授,大国医也。如扁鹊再世,华陀重生。性方正,质朴,人悦言和已,报大才而不矝,骋杏林而救人,悬壶济世,大爱无疆。其女薇,淑而美,人遇如月华满天。
本次看病费用总计:未填写
患者:123.139.95.*(来自陕西省西安市) 时间:2017.09.22
所患疾病:垂体瘤
感谢信:医术高超,亲和力强,医德高尚。人性化的关爱病人。从死神手里夺回了亲人的性命。一家人一生的感谢!
选择该医生就诊的理由:病友推荐
本次看病费用总计:20000元
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:垂体瘤
感谢信:今年五月份我妈妈被检查出来是垂体瘤,七月13号我带妈妈去西京医院找了章翔教授,章教授说是一个小手术,七月18号医院安排我妈妈住了院,21号章翔教授给我妈妈做的手术,手术非常成功,章翔教授人很和蔼,我们的主管医生是李剑医生,李剑大夫人很好,也很勤快,每天来妈妈的病房两次,每次细节都安排的很详细,病房里的其他病人家属都羡慕我们遇到了这么好的教授,这么好的医生,出院的时候我们要了李医生的手机号,从31号出院都今天为止我们给李医生打过四五个电话了,他每次讲解都很耐心,真的很谢谢章教授,谢谢李医生。
本次看病费用总计:60000元
所患疾病:脑膜瘤
感谢信:我代表全家送上对西京医院最真挚的祝愿,祝贵院事业蒸蒸日上,在医学科学领域里取得更大的成绩。

此刻,作为一个患者的家属,我怀着激动的心情表达对贵院的无限感激,尤其是对神经外科三病区章翔教授,谢莉护士长,李剑大夫及全体医护人员的衷心感谢。在我父亲住院的半个月时间里,章翔教授和李剑大夫用精湛的医术和高尚的医德为父亲解除了痛苦,他们的一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色。

12月14日,父亲因确诊脑膜瘤住进了西京医院神外三病区,术前,李剑大夫对于手术的风险以及治疗方案跟家属多次谈话,每个方面都解释的很清楚,让家属解除了疑惑和压力。经过一系列检查之后,于12月18日清晨进行了肿瘤切除手术。感谢章翔教授精湛的医术,在7个小时的手术中,切除了父亲脑中8公分大的肿瘤。术后,父亲的身体状况良好,没有出现任何并发症,手术非常的成功。

在父亲住院期间,作为一名普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给医护人员出难题、添麻烦,可是章翔教授,谢莉护士长,李剑大夫和神经外科三病区的全体医护人员从来不愠不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。术后,李剑大夫每日来询问父亲的病情,及时根据父亲的情况,给出建议,让我们更好的护理患者。看着父亲术后一天天的好转,我们心里真是说不出的感激,由衷地对章翔教授和神经外科三病区全体医护人员精湛的医术感到钦佩。

我感谢在父亲治疗过程中所接触的每一位医护人员。虽然我可能连他们的姓名都叫不出来,但正是有了他们默默无闻的奉献,才使得一个生命得到了延续,更使我们体验到西京医院良好的医风和医德。

现在,没有了病痛的折磨,父亲已经出院了。在此,我代表患者全体家属对章翔医教授及全体医护人员表示最衷心地感谢。最后,让我发自肺腑地说一句:祝愿章翔教授和西京医院的全体医护人员身体健康、万事如意、全家幸福!

患者家属:王**

2014年12月29日
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:211.137.119.*(来自陕西省) 患者于两年前发表
所患疾病:纤维型脑膜瘤
感谢信:出院月余,休养全愈!感谢章翔教授!教授医徳高尚,医术精堪,为人親切,态度和善,给患者和家属留下极深的印象。祝章翔教授保重身体、健康幸福。感谢您的助手李剑医生,祝他事业更上一层楼。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:117.156.2.*(来自甘肃省) 患者于两年前发表
所患疾病:单纯脊髓空洞症
看病经验:认真、细致入微检查后,制定手术方案,做手术很成功,术后症状明显减轻!
所患疾病:脊髓空洞
感谢信:我是甘肃天水患者,得了脊髓空洞症,经章教授看片诊断后,于2014年5月28日入院,5月28日—6月3日拍片,6月4日章教授全面看了片子之后,确诊为单纯的脊髓空洞症,6月5日上午做了手术,术后原来的症状明显减轻,6月17日上午出院!在这里我衷心感谢章教授和王君医生以及全体神经外科三病区的护士对我的细致入微的治疗;尤其要重点感谢王君医生,他的敬业精神值得我学习,希望王君医生进修愉快!祝愿章教授工作顺利,身体健康,事业更上一层楼,在此领域取得更好的成就!
所患疾病:脊髓空洞
治疗方式:脊髓引流
看病经验:排队住院,细致检查后及时手术,术后右腿麻木,涨痛,一月后症状消除;要求带颈托三个月,三个月后到医院复查!
患者:117.136.25.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑胶质瘤
看病经验:今年5.21在西京神经外科,由章翔主任主刀,对病变部位做了切除手术,手术很成功!
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• 张*** 发表了一封 感谢信
    • 我是张**患者、新年好!谢谢您把我从死神...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 章教授,大国医也。如扁鹊再世,华陀重生...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 医术高超,亲和力强,医德高尚。人性化的...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 今年五月份我妈妈被检查出来是垂体瘤,七...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我代表全家送上对西京医院最真挚的祝愿,...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 出院月余,休养全愈!感谢章翔教授!教授...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018