张晓琦_好大夫在线

常州市中医医院 消化科

给张晓琦医生投票

张晓琦的患者投票 587

患者:杨*** 白塞病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:张主任是难得一遇的好医生,不仅医术高,而且人品极佳,耐心、细致、处置合理。
患者:杨*** 溃疡性结肠炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:好医生,医术高超,态度和蔼
患者:张*** 克罗恩
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:19000元 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢张主任及其团队,鼓楼的医生、护士非常好,一次舒心的住院经历。张主任每天的工作任务非常忙,每天都认真查房,亲自手术(隔壁病友肠息肉小手术)、肠镜,再次感谢张主任,感谢鼓楼医院。
患者:姜*** 溃疡性结肠炎
看病经验:是我遇到为数不多的好医生,不管是医术还是医德都让我由衷的敬佩!
患者:卞*** 溃疡结肠炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:能遇到张主任是我们全家的福气,感谢张主任和她的团队的悉心照顾治疗。
患者:徐*** 溃疡性结肠炎
住院难
看病经验:有病不能拖,一定要到大医院检查
患者:张*** 克罗恩
看病经验:张主任医术、医德非常的赞,病区的病友个个称赞。她每天的工作非常忙,但是每天亲自来查房,还亲自给患者做肠镜。我家孩子以后就认准张主任来诊治了。另外说下,她是专门诊疗ibd的。
患者:周*** 溃疡性结肠炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:对张主任给我的治疗很满意!
患者:周*** 溃疡性结肠炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:病症明显缓解,基本恢复正常 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
急病人所急,处处为病人着想。
看病经验:我是24年的溃疡性结肠炎患者,此次复发:腹泻解脓血便日达十余次,时间长达近一月,同时伴肺部感染发热。己经出现噁心食欲不佳,双小腿水肿伴低蛋白血症及重度低钾。经张主任精心的治疗,我基本恢复正常了。
患者:刘*** 克罗恩
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张医生对待病人态度亲切

张晓琦