张晓雪_好大夫在线

给张晓雪医生投票

张晓雪的患者投票 25

疾病:
患者:李*** 肾病
感谢信:感谢张晓雪医生负责,耐心,我来住八天每天都是焦虑,迷茫不知道如何治疗,今天张大夫来查房给我详细讲解,如何治疗,事后复查,等等,心里一块石头终于落地了
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:其实就想在这里对张大夫好好说一句谢谢你,看病的时候一是人多张大夫忙,二是不太好意思。张大夫是我求医六年来遇到的最没大夫架子的医生,也是最有责任心的医生。我19岁就确诊肾病综合征了,现在想想也是和张大夫的缘分,那个时候刚好是张大夫给我做的肾穿,其实我也是最近看以前的病例发现的。得病这六年来大大小小医院跑遍了,最后我还是来到了郑大一附院,随便挂了个号,巧的是还是张大夫,那个时候我真的不知道六年前给我穿刺的就是她。在上次复查的时候,我就习惯性的问了她一个问题,我会的尿毒症吗?她说不会,我又不相信的问了一句,她笑着跟我说,你不相信医生说的话吗?就这一个小小的回答,让六年来的心病,和快郁郁的我心情完全释然了。真的,我感觉这句话比所谓的专家,国家级专家都治我的病。得病到现在心情从来没有这么开心过,谢谢你。不管我以后的病怎么样,我觉得有这样的医生,我放心。
患者:106.46.33.*(来自河南省信阳市) 膜性肾综
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢张晓雪大夫精湛医术,为我精准治疗使我的肾病得到大大好转,张大夫对病人向亲人,使我终身难忘,在这里病人谢元利向你点赞。

张晓雪