张晓雪_好大夫在线

给张晓雪医生投票

张晓雪的患者投票 25

看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:其实就想在这里对张大夫好好说一句谢谢你,看病的时候一是人多张大夫忙,二是不太好意思。张大夫是我求医六年来遇到的最没大夫架子的医生,也是最有责任心的医生。我19岁就确诊肾病综合征了,现在想想也是和张大夫的缘分,那个时候刚好是张大夫给我做的肾穿,其实我也是最近看以前的病例发现的。得病这六年来大大小小医院跑遍了,最后我还是来到了郑大一附院,随便挂了个号,巧的是还是张大夫,那个时候我真的不知道六年前给我穿刺的就是她。在上次复查的时候,我就习惯性的问了她一个问题,我会的尿毒症吗?她说不会,我又不相信的问了一句,她笑着跟我说,你不相信医生说的话吗?就这一个小小的回答,让六年来的心病,和快郁郁的我心情完全释然了。真的,我感觉这句话比所谓的专家,国家级专家都治我的病。得病到现在心情从来没有这么开心过,谢谢你。不管我以后的病怎么样,我觉得有这样的医生,我放心。
患者:106.46.33.*(来自河南省信阳市) 膜性肾综
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢张晓雪大夫精湛医术,为我精准治疗使我的肾病得到大大好转,张大夫对病人向亲人,使我终身难忘,在这里病人谢元利向你点赞。
患者:123.53.27.*(来自河南省安阳市) 肾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张医生年轻有为 医术高明, 33床老付对你表示衷心感谢 ,谢谢张医生的救助!
患者:张*** 急性肾功能损伤
看病目的:治疗 治疗方式:急性药物肾功能损伤住院治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:在郑大五附院治疗咳嗽发烧,注射莲必治导致肾损伤。转诊到一附院,张大夫为人亲切热情,诊治认真,见效快,很快就康复出院,再次感谢张大夫!!!
患者:吴*** 慢性肾脏病3期
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高超、精心冶疗、医德、医术都好,视患者如亲人,休贴入微,是老百姓信得过的好医生。
患者:张*** 肾病综合征
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:尽量和医生沟通,了解自己的病情,探讨治疗方案,配合检查按时吃饭,定期复查。
患者:李*** 肾病综合症
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14455元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:服务态度很好,很亲切,能针对病情吃药治疗,能为患者减轻痛苦。
患者:田*** 肾病综合征
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:好医生 耐心细致。无微不至 精心诊疗 细心用药。耐心解答患者问题 关心患者病情
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐、其他
看病经验:张晓雪医生年轻有为,工作细心,责任心强,真正的能从患者的角度考虑问题,为患者解决问题!
患者:冀*** 肾病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:工作纽心,态度友好,医术高超,看病的人太多了,排队真辛苦,要等几个小时。

张晓雪