张新华_好大夫在线

给张新华医生投票

张新华的患者投票 8

患者:汤*** 前列腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张教授医生水平高,做人好谦虚,无论在住院期间,还是在门诊,对病人态度好,和家属沟通易,为病人考虑多,治疗方案感觉很好。
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:24669.98元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:术艺精湛,态度热情,值得信赖!
看病经验:选择大医院,选择名医,遵从医嘱,配合治疗。克制急燥毛病,以平和心态看待患病与治病,保持素食多餐。
患者:刘*** 勃起障碍
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:530元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:就诊过程很顺利,医生也很专业耐心,提出的方案合理可行,现在已有明显好转。希望能彻底摆脱毛病。
患者:171.83.8.*(来自湖北省武汉市) 包皮手术
看病目的:手术。 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300.68元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:小孩6周岁做包皮手术,经朋友介绍找中南医院泌尿外科张新华教授做手术,张教授亲自主刀,小孩进手术室不到半小时就做好了,手术口子很美观,且小孩没有太大的痛苦,在这里给张教授巧手妙医的精神点个,十分感谢张教授!!
患者:h*** 左输尿管结石
感谢信:张医生技术高超,本来左输尿管近1cm的结石,经过钬激光碎石手术,完全击碎并清理,术后感觉良好。经过X光核查,碎石已经被清理干净,双J管安装位置良好,一个月后再来抽除。谢谢张医生,为张医生点赞!
患者:113.57.182.*(来自湖北省) 尿道狭窄
看病目的:未填 治疗方式:扩张术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:骨盆骨折引起的尿道狭窄做过手术,术后曾找过多名医生做过扩张术都没扩进去,之后也不理不问就放弃了,没有一点医德,自从找到了张新华主任给我做扩张术,他扩不进去也不放弃,直到扩进去为止,张主任仁心,仁术
患者:邓*** 输尿管皮肤造口术后更换支架管后感染高烧
看病经验:看病过程:我是一个80岁高龄的膀胱癌全切输尿管皮肤造口术的患者,在别家医院更换输尿管支架管后出现感染,高烧41度多,当时去医院正好碰到张主任门诊,张主任态度和蔼,医术精湛,医德高尚,对病人如亲人,对症下药,及时解除了病痛。特别是在他下班后,想起还有相关事项未交待清楚,而放弃个人的事情专门到注射室给病人和家属交待有关注意事项,非常令人感动。特借此一角表达我们对他敬佩和感激的心情,祝好人一生平安幸福。
患者:113.57.189.*(来自湖北省武汉市) 前列腺增生
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:由于疼痛难忍,我选择了住院治疗,住院期间,张医生亲力亲为,并且在之后的手术成功,给我带来的痛苦很少。

张新华