张新卿_好大夫在线

给张新卿医生投票

张新卿的患者投票 57

患者:王*** 脑萎缩
看病经验:细心,询问详细,观察细致
患者:任*** 脑梗
看病经验:医生很有亲和力 平易近人 问诊仔细 不嫌麻烦...
患者:刘*** 脑梗与老年痴呆
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:张医生给与的专业建议非常有帮助,感谢! 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我们上传给张医生的病例,张医生网上回复迅速,并给与了专业建议,非常感谢!
患者:姜*** 脑萎缩
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前开了一种药,还在治疗中 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张医生非常好,很有耐心,考虑周全。
患者:原*** 面部麻木
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:服务态度热情,问的很详细 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:总体挺好的,服务态度很好
患者:宋*** 老年痴呆
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:张教授沟通专业,严谨细致,兼顾全面。 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:之前在老家市级医院就诊,吃了两年药未有好转。此次与张教授沟通,问询全面,并对之前检查中出现的漏洞给予了专业的指导,调整了用药,科学、专业。
感谢信:张大夫确实是个好专家,对待患者耐心,平易近人,通过吃了专家开的美金刚的药,病有所好转,真的感谢张大夫。
患者:李*** 记忆障碍
感谢信:望闻问切,很有耐心。问的非常详细,解释详细,注意事项说的非常详细。感谢感谢
患者:金*** 脑梗
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:现在在进行保守治疗 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:专门为了张大夫去的,应该是出诊医院的缘故,做检查什么的不是很挤。张大夫很好对人很有耐心,对我们提出的各种问题都一一回答清楚,让我们放心很多
患者:姜*** 脑萎缩
看病经验:张主任,问诊特别详细,态度和蔼,我们是从外地到北京看病的,张主任对待病人的态度,让我们感觉很温暖很放心。开了药,三个月后复诊。

张新卿