张新卿_好大夫在线

给张新卿医生投票

张新卿的患者投票 57

患者:王*** 腿部抖擞
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:246元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张主任看病态度和蔼,认真细致,仔细排查病因,准确的治疗,只开了一瓶两块六毛钱的药,(盐酸笨海索片)吃了就已经大有好转,真心感谢您!*******************
患者:许*** 认知障碍
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:220元
看病经验:张主任治好了我大舅,并且现在我父亲病情也稳定
患者:221.222.123.*(来自北京) 帕金森综合症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:张大夫非常负责任,替我们安排了住院.并且安排了专家会诊.这个病本身确实是很难治愈的,但是在张大夫的耐心帮助下,病人的情况有所好转,现在一直还在吃张大夫的药.谢谢张大夫
患者:60.4.222.*(来自河北省保定市) 记忆障碍
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:一般
看病经验:看病过程:本着是名医院,名教授,信心满满的去就医(之前从别处住院治疗过,没多大疗效),却很失望而回,态度一般,对病情无论是好或坏都没有给一个大概的答复,真的是白跑一趟 这只是我个人就医的内心感受,只希望那些名医们真正的为病人想想******
患者:220.175.104.*(来自江西省南昌市) 早老性痴呆
看病目的:未填 治疗方式:服药
看病经验:看病过程:六七年前我带妻子去上海知名的大医院看病,当时是失眠,记性不好,注意力不集中.吃了很多要都不见效.我是外行,就问专家,是不是脑子里长了什么东西,专家就给打磁共振,结果为未见异常.接着又吃了一年的药,还是没用.就换了个专家,我又提出是不是脑子里缺少什么,专家就又给打磁共振,结果还是未见异常.实在没法,3年前我带妻子来到北京宣武医院.张主任经初步诊断,提出打海马相.我们听都没听过什么海马,就打呗.结果还真发现海马有点萎缩.一下就找到了病根.医术的高明就体现在这里,能很快准确地诊断出病症.我真是后悔死了,几年前不去上海就好了.直接来宣武医院找张主任.那我妻子的病就可以早诊断早治疗,疗效就肯定比现在还好.
患者:111.161.47.*(来自天津) 痴呆
看病目的:未填 治疗方式:吃药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:在好几家医院都没有确诊病情,感谢张医生给诊断出来了,痴呆病人在她的医治下已经11年了,感谢张大夫!医德医尚很好!
患者:玉*** 早老痴呆
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:求医3年,张主任详细分析病情,准确指出病因,准确开药方.3年来效果较好,有效遏制了病情发展,基本没有加重..
患者:10.190.11.*(来自局域网) 脑梗塞语言阻碍记意不清
看病目的:未填 治疗方式:脑梗塞 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:氯化钠针,前列地亇针,丹红针,钆特酸葡胺注射液,阿斯匹林肠溶片,胞磷胆碱钠片。不知道这些药能否治疗得好这个病,还望您帮我们解答,希望有个好的治疗方法,谢谢!
患者:卢*** 焦虑症
感谢信:我是河北保定的2010年初感觉身体不适眩晕无力有种濒死感,后来去好多家医院检查了都没有效果也确不了诊,发病最严重那次来到了宣武医院看急诊不给看后来买了个号让您给看的,被确诊为焦虑症经过了几个疗程的治疗后来病情得到了好转,通过药物治疗在两年的时间里自己的病情基本好了,虽然有时还是会有焦虑的症状,但自己调整一下心态在可控范围内,您说过这就是在自己与自己作斗争,看病时张教授态度很好确诊很快态度并没有别的医院的专家范称得上是医术精湛医德高尚,很感谢您我是无意中看到宣武您的网页所以事隔三年才表答对您的敬意,祝您好人一生平安,
患者:116.208.33.*(来自湖北省襄阳市) 记忆痴呆
看病目的:未填 治疗方式:如:药品名、手术名 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:看四次了,一次比一次效果好!谢谢医生。

张新卿