张新涛_好大夫在线

给张新涛医生投票

张新涛的患者投票 289

患者:谭*** 臀肌挛缩
看病经验:感谢张主任,现在恢复的挺好的
患者:覃*** 臀肌挛缩
感谢信:我是来自广西的患者。术前髋关节经常有弹响,而且臀部侧面经常疼,并腿会很累,术后这些症状都得到了解决。非常感谢北京大学深圳医院的张新涛医生,他不仅医术高超又关心患者,是一位德才兼备的好医生,感谢他把我的病治好了。同时也感谢医院的其他医护人员,他们既专业又有责任心,给病人如春风般的关爱。
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张医生很负责,也很耐心,还有点小调皮。他带的科室的医生都不错!
看病经验:比我想象中容易,有效果,张医生医术很好
患者:雷*** 臀肌挛缩
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很小的时候做过一次双侧的臀肌挛缩传统手术,但是不知道是术后锻炼不到位还是别的原因,右腿始终还是有问题,前几年考驾照的时候踩油门刹车没多久脚就麻了,以为可能无法开车了。其实自己走路姿态什么的倒是没问题,无法下蹲跟翘二郎腿感觉影响也不大,这次手术之后赶紧试了试踩刹车的感觉,确实没有麻木感了,最开始的目标也达到了,感谢张医生精湛的医术。翘二郎腿跟并脚下蹲目前正在训练中,毕竟要完全康复还是需要时间的
患者:李*** 臀肌萎缩
看病经验:住院快 手术顺利 术后恢复好
患者:沈*** 右髋撞击综合症
看病经验:张主任态度很好,知识很全面,技术很专业,沟通很顺畅,整体就医体验很棒
患者:田*** 臀肌挛缩
感谢信:感谢张主任,我是8月24号做的手术,现在腿还有点痛,不过走路好看多了,就是要多加锻炼,暂时恢复的还可以,真的太感谢了
患者:李*** 臀肌挛缩
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:还不知道 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:手术有风险,谨慎选择,不影响生活就不要做手术。
患者:候*** 臀肌挛缩
感谢信:张新涛主任本人真的很帅,很亲切负责!我是25号手术的,当天晚上七点多张主任下了手术台还来病房看了我和隔壁床的大姐!询问了我们的状况有没有什么不适,当时感觉真的很暖心!北大的医生和护士都很好,张主任更是对自己的病患负责!手术过程中我还是很担心很害怕的,张主任和我聊天分散我的注意力,谈吐间看的出张主任是个很幽默风趣的人!技术更是没话说,术后锻炼基本没有什么肿胀不适,二郎腿并腿下蹲都可以做的很好,我对这次的手术很满意!也谢谢张新涛主任,让我们这些臀肌挛缩的患者手术后找到更多的自信!感谢深圳北大感谢张新涛主任!

张新涛

主任医师 副教授