张新涛_好大夫在线

给张新涛医生投票

张新涛的患者投票 286

看病经验:比我想象中容易,有效果,张医生医术很好
患者:雷*** 臀肌挛缩
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很小的时候做过一次双侧的臀肌挛缩传统手术,但是不知道是术后锻炼不到位还是别的原因,右腿始终还是有问题,前几年考驾照的时候踩油门刹车没多久脚就麻了,以为可能无法开车了。其实自己走路姿态什么的倒是没问题,无法下蹲跟翘二郎腿感觉影响也不大,这次手术之后赶紧试了试踩刹车的感觉,确实没有麻木感了,最开始的目标也达到了,感谢张医生精湛的医术。翘二郎腿跟并脚下蹲目前正在训练中,毕竟要完全康复还是需要时间的
患者:李*** 臀肌萎缩
看病经验:住院快 手术顺利 术后恢复好
患者:沈*** 右髋撞击综合症
看病经验:张主任态度很好,知识很全面,技术很专业,沟通很顺畅,整体就医体验很棒
患者:田*** 臀肌挛缩
感谢信:感谢张主任,我是8月24号做的手术,现在腿还有点痛,不过走路好看多了,就是要多加锻炼,暂时恢复的还可以,真的太感谢了
患者:李*** 臀肌挛缩
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:还不知道 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:手术有风险,谨慎选择,不影响生活就不要做手术。
患者:候*** 臀肌挛缩
感谢信:张新涛主任本人真的很帅,很亲切负责!我是25号手术的,当天晚上七点多张主任下了手术台还来病房看了我和隔壁床的大姐!询问了我们的状况有没有什么不适,当时感觉真的很暖心!北大的医生和护士都很好,张主任更是对自己的病患负责!手术过程中我还是很担心很害怕的,张主任和我聊天分散我的注意力,谈吐间看的出张主任是个很幽默风趣的人!技术更是没话说,术后锻炼基本没有什么肿胀不适,二郎腿并腿下蹲都可以做的很好,我对这次的手术很满意!也谢谢张新涛主任,让我们这些臀肌挛缩的患者手术后找到更多的自信!感谢深圳北大感谢张新涛主任!
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:手术比较顺利,能看到,提问的都解释
患者:谭*** 双侧臀肌挛缩
看病经验:基本没有不痛,不需要有心理负担,后期康复治疗很重要
患者:朱*** 臀肌挛缩
看病经验:手术很成功,康复治疗也非常顺利

张新涛

主任医师 副教授