张新涛_好大夫在线

给张新涛医生投票

张新涛的患者投票 289

患者:董*** 半月板损伤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张主任是一位医者仁心,技术精湛,年轻有为的好医生。此次就诊经熟人介绍,觉得张主任果然名不虚传。因为外地人,张主任特加以照顾没有要我多跑一趟预约,并亲自为我手术,解决了我双膝半月板损伤、左膝软骨损伤、左腿康复不好三个问题,让我倍加感动。在此特别感谢张主任,祝您前程无量,好人一生平安幸福!
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:遵医嘱,适度就好,正常生活 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:33元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢张新涛大夫的团队,专业,不厌其烦的沟通。
因为膝关节问题一直困扰着我,以为需要半月移植,因为山东没有能够做半月板移植的医院,怕耽误了移植时机,特地从青岛飞到深圳问诊。

张医生体谅我是外地患者,很清楚的诊断,并阐述了我目前的状况不需要手术。非常感动。

也非常感谢陈鹏医生,宫玮医生的尽心尽责!

真希望山东省也能够重视运动医学与康复医学相结合,提升软组织诊治能力,让更多的患者受益。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:29000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:张医生对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,让我很安心放心,我从内心真的好感激你,但我把感激的心留在这里!祝全体的医护人员身体健康!万事如意,好人一生平安!
患者:崔*** 韧带重建
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:张主任医术精湛、态度可亲、处处为病人着想
看病目的:复查 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:33元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张新涛医生是个非常专业的医生,现在术后一个月了,康复得还不错。
患者:游*** 前交叉韧带断裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生很负责,医术很高超
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:专业的态度和技术,友善的沟通,张医生棒
患者:邹*** 臀肌挛缩
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:经验丰富 医术高明 耐心解答病人的疑问
患者:戴*** 盘状半月板
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
看病经验:要尝试用力,不能完全不用力
患者:谢*** 臀肌挛缩
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:科室里的医生、护士、阿姨们都非常好。专业,敬业,有什么问题都很及时的解决。住院期间我是一个人,没来家属,没请护工,但很温馨,很舒服!再次谢谢科室里所有工作人员!

张新涛

主任医师 副教授