张雪梅_好大夫在线

副主任医师 副教授

烟台毓璜顶医院 产科

给张雪梅医生投票

张雪梅的患者投票 78

看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:980元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:我的第一个孩子是张姐做的手术,非常感谢
感谢信:张大夫是一位医术精湛医德高明的好大夫,非常感谢她为我剖腹生了第一个孩子,是一位值得信赖的好大夫
患者:于*** 产检
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:特别好,特别方便,不用在医院排长时间的对,就能了解情况。在医院就挂的张大夫的号,人不错。
患者:吴*** 三胞胎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:主任态度非常和蔼,非常好,一点没有架子,真是医者父母心,虽然还在治疗过程中,非常感谢!
患者:杨*** 怀孕产检
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:选择
看病经验:张医生的建议很中肯!!对于患者来说中肯的治疗方案本人认为很重要!
患者:栾*** 产科
看病目的:诊断 治疗方式:态度特别好 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:态度特别好,医德高,每次问问题,她都耐心的解答,是位好大夫。
患者:苗*** 产检
看病目的:产前检查建档 治疗方式:验血B超 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1600元 目前病情状态:继续检查中 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:自己选的
看病经验:张医生挺好的,不乱开药,感冒让我多喝水尽量不吃药,还贴心提醒我去复诊。
患者:李*** 唐氏筛查结果
看病目的:诊断 治疗方式:看的很好,给孕妇说的很详细 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:217元 目前病情状态:孕妇 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度好,说的详细!给人亲切感,挺好的医生!怀一胎都找的这个医生看的,这二胎也是找这个医生
患者:马*** 怀孕有先兆流产
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:450元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度还好,只是我的病情比较特殊,不是看了一个医生,都找不到原因,所以这次治疗也没啥效果。
患者:馮*** 怀孕
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:人很亲切,服务态度好,在网上提出个人问题后,回复很快,医术高超
患者:王*** 孕妇,双胎
看病目的:刨宫产 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:服务好,态度好。能够用心的为孕产妇妈妈们更好的讲理孕期期间的一些注意事项,使妈妈们更能明白。

张雪梅