张雪培_好大夫在线

给张雪培医生投票

张雪培的患者投票 1176

患者:卢*** 肾肿瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张主任 为人随和 认真负责 医术高明 感谢主任
患者:陈*** 右肾占位
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生很负责的医疗效果很满意
患者:沙*** 肾盂输尿管狭窄
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:张教授人很好对病人态度很好
患者:袁*** 左肾占位
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:爸爸在焦作本地医院被告知左肾保不住了,后续可能还需要化疗和透析,这对于我们家来说无异于晴天霹雳,虽说当地也是三甲医院,但是我们没有放弃希望,在网上看到了张主任的资料,焦作到郑州也方便于是在网上挂了号,张主任看到爸爸的片子,很自信的说我能保住肾,我的眼泪就再也止不住了,马上在焦作办理转院来到郑大一附院来住院,张主任名扬天下,患者很多,我们所在的住院楼层都是加床,一个病房住了6名患者,可见张主任名气之大,爸爸于12.17日晚,最后一个手术,手术完成的时候已经到了凌晨3点,做的达芬奇机器人手术,手术很成功,切除的很干净,感激张主任的救命之恩。现在爸爸恢复的很不错,1个月的复查做b超情况也不错,复查时,张主任开玩笑说,我们最大的可能性就是治愈,我们都笑了,张主任真是华佗在世,医术精湛,父亲能遇到这么好的医生真的是幸运,否则后果不堪设想。
患者:张*** 肾上腺肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术高明,态度和谒,敬业,热情。
患者:张*** 肾癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:张主任医术高超,手术技术精湛,对待患者耐心热心,和蔼可亲,令患者信赖。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:85000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢张主任为我父亲做的手术,谢谢了
患者:曹*** 肾肿瘤
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:对张主任的耐心解答很满意,目前还没有拿到本次复查结果。
患者:叶*** 前列腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:因患者有心脏病,北京301医院的大夫都不敢给患者动手术,来到郑大第一附属医院找到张雪培大夫,张大夫以精湛的医术成功地为患者进行了根治术!
患者:轩*** 前列腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是17年7月份确诊前列腺癌的,经朋友推荐慕名找到张雪培主任,没做手术时psa值最高31,穿刺评估恶性等级为8,经张主任机器人手术切除后,打了一年半的针剂,同时口服了康士得,因打针和口服康士得的叠加副作用使得身体很难受,所以服了一年的口服药便在张主任的同意下停了,现在定期复查psa,最近一次是19年底复查的psa,都在正常范围内,张主任医术高超医德高尚,给了我第二次生命,我们全家都衷心地感谢张雪培主任,张雪培主任用大爱拯救了无数病人,望张雪培主任多多保重身体,祝张雪培主任身体健康,万事如意,张主任身体健康是我们广大患者共同的心愿!
患者:文*** 肾积水
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:33000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢張主任治好了我多年的病,张主任医德高尚,技术顶级,我非常信任他。

张雪培