张雪培_好大夫在线

给张雪培医生投票

张雪培的患者投票 1387

患者:孙*** 右肾占位
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:看到张主任年纪不大,但满头白发,才知道医生的不易,都想得到最好的治疗,都想张主任亲自主刀,病人成千上万,张主任只有一个,请好好保重自己的身体!您的健康是我们患者的福气!
患者:贾*** 输尿管肿瘤
看病经验:张主任真的是神医,感觉很厉害的病症到了您这里,很轻松就解决了,
患者:付*** 左肾占位
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张教授看病,精,准,达芬奇机器人操作的十分娴熟,手术后创伤口非常小,极本上感觉不到痛苦,大大提高了自身的康复能力,医者仁心,全心为患者着想,谢谢你张教授,谢谢了
患者:王*** 左肾肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:再次感谢张教授为我做的左肾中部肿瘤切除手术,他手术做的极其精湛,他用机器人在毫米之间把肿瘤切除的干干净净,他真是神医神刀,是患者的保护神。希望得到他诊治患者特别多,他看门诊做手术,天天长时间工作,特别特别辛苦,非常感谢他,祝愿他多多保健自己的身体,工作生活愉快!
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢张雪培教授的精湛医术!
患者:周*** 肾上腺疾病
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:好医生,好医术,手术成功,复查结果都正常,痊愈!
患者:杜*** 左侧肾上腺瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生医术高超,对病人耐心,服务态度好。
患者:王*** 肾囊肿
感谢信:张雪培教授医术高明,看病仔细,对人态度和蔼可亲,是他救了我一命,要不是他,我的病就漏诊了,事就大了,非常感谢张主任。跪谢。
患者:王*** 左肾肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢张教授为我做的左肾肿瘤肾部分切除手术,张教授医术精湛,手术做的非常好,处处为病人着想,为病人解除疾病,医德仁心,是病人的大救星,非常感谢他不辞辛劳为病人治疗疾病,为他点赞
患者:郭*** 膀胱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常感谢张雪培主任和泌尿外科六病房所有的医生和护士。我在这里治好了膀胱肿瘤,现在和正常人一样生活,没有发展,没有转移。现在基本已经痊愈。

张雪培