张学武_好大夫在线

给张学武医生投票

张学武的患者投票 149

患者:唐*** 抗磷脂综合症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:贝塔糖蛋白高,在张教授的指导用药下顺利怀孕并且翻倍良好。衷心感谢张教授!不过度检查,用药精准,对病人负责的好大夫!
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
回复及时
看病经验:张教授专业度高,逻辑性强,帮助病人答疑解惑,减少病人的焦虑情绪,回复及时,有问必答,通过网上问诊交流,还学习了不少该疾病的专业知识,真心感谢张教授!
患者:欧*** 系统性红斑狼疮
感谢信:今天是医师节,谢谢您对我和我妈妈的帮助,我妈妈在2007年确诊系统性红斑狼疮,现在一直在用药,基本上每一年来复查!谢谢张教授一直以来给予我和我妈妈的帮助!
患者:刘*** 风湿免疫
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:随机挂号
语气不耐烦
看病经验:医术不精。要不就是让检查,拿出检查报告有什么都看不出来。**推荐患者吃药。特需号看的还没普通门诊好。
患者:张*** 系统性红斑狼疮
看病目的:复查病情,给治疗方案 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:15 年前住院就是张主任看的
感谢信:非常感谢张主任,认真,细致给了最好的治疗,我是一个得了二十年的红斑狼疮患者。
患者:刘*** 类风湿
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是外地患者,挂的加号,张医生亲切和蔼,对症下药,耐心听我诉说病情,下次还去找他复诊,非常满意的一次看病!谢谢!
患者:李*** 痛风
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:尿酸从550一个月降到265,该去复诊了~
患者:卢*** 通风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:就诊方便,价格合理,医生高水平
患者:李*** 狼疮肾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张大夫为人和蔼和亲,为病人考虑周全,非常负责的一位好大夫。
患者:习*** 痛风
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:还未吃药。 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号、其他
感谢信:很满意的一次就诊,张大夫很和气,没有架子。专家就是专家,对痛风的诊断理解处于前列。整个看病过程费用也不贵,总计就600元。就是自己的普通话不标准,又些情况不能向张大夫说清楚。张大夫同时也考虑到我远道而来的一些问题。在此同时也要感谢张大夫的助手给予的看病程序解说和帮助。希望有机会下次看病还能预约到张学武大夫。

张学武