张雅君_好大夫在线

给张雅君医生投票

张雅君的患者投票 32

患者:武*** 心脏病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20.56元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生态度很好,很有耐心,谢谢大夫,
患者:吴*** 肥厚型心肌病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:贵院全体员工,特别是张雅君主任,对病人认真负责。有问必答,耐心解释。本人表示非常满意。
患者:王*** 心脏
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:保守疗法 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:耐心询问,态度和蔼,满意
患者:叶*** 胸痛
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:医德高尚,态度诚恳,微笑服务!
患者:陈*** 冠心病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7.55元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:有种医院如自家,服务态度非常好
患者:方*** 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医术精湛,服务态度和蔼,
患者:程*** 冠心病
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:服务态度好,耐心向病人解说检查结果,从病人的饮食方面注意什么该吃,什么不该吃,注意休息,吃药要有规律,病人问讯病情从不烦,是一个不错的好医生。
患者:陈*** 植物神经功能紊乱
感谢信:张医生态度很好很亲热!我的病情好转多了,我很感谢张医生的医术高超在网上有问必答非常感谢!
患者:姚*** 冠心病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:张主任医术很精湛,仔细的分析病情,并给予我们很好的方案!助理人员安排也是很好。
患者:顾*** 高血压
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:张医生:对待病人的提问不厌其烦的耐心回答,针对情况作合理的检查,解答病情医术专业。
期待第二次检查能够帮我找到病因。

张雅君