张岩_好大夫在线

给张岩医生投票

张岩的患者投票 245

患者:高*** 畸胎瘤手术
看病经验:手术成功,医术高超。感谢!
患者:苗*** 子宫内膜癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
技术精湛,医德高尚,德艺双磬
挂号难
看病经验:张岩主任急病人之所急,解病人之所难,每天看那么多慕名而来病人,您辛苦啦,多多保重身体,您是我见过最好的医生
患者:米*** 子宫内膜癌
多谢主任当时真的挺急的
看病经验:很好的一位医生,真心为病人着想,手术技术一流!很幸运遇到一位这么好的医生
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
手术感觉很好主任到病房看望问候!
看病经验:主任医术高,治疗患者态度好 !
患者:边*** 子宫内膜癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、随机挂号
张大夫的问诊,我作为一个病人,感到很踏实
感谢信:张岩大夫除了手术一流外,对病人很负责,晚上下了手术还来病房看望上午手术情况,让我很欣慰,很踏实!感谢张大夫
患者:武*** 妇科
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张大夫人很好,有什么问题问张大夫总是及时的就回答了
患者:卜*** 盆腔肿物切除术
为病人着想
感谢信:感谢张岩大夫为我及时做了手术,现在术后两个月了,身体恢复很好,张岩大夫为病人着想,诊断准确,思路清晰敏捷,为病人着想,医术精湛!
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
看病经验:张岩大夫和蔼可亲,对病人无微不至,有问必答
患者:李*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗、腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:对待病人很好,很幸运遇到好的大夫。
患者:明*** 术后复诊
看病经验:我是盆腔肿物切除术后复诊和病理咨询。非常感谢张岩主任为我实施了肿瘤切除术,并为进一步明确诊断,积极协调病理科专家进行研究,就诊中又耐心解答我提出的问题,给出了尽快院外做病理会诊的建议。几次找张主任看病都被她认真负责的精神所感动。她医术精湛,作风干练,态度和蔼可亲,是值得信赖的好医生!衷心的感谢张岩主任!!

张岩

主任医师 副教授