张艳_好大夫在线

厦门市妇幼保健院 妇科

给张艳医生投票

张艳的患者投票 18

患者:杨*** 宫颈
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生态度非常好,还会继续选择她。
患者:肖*** 阴道镜
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:活检结果还没出 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:做阴道镜之前各种网上查询,然后各种恐惧,有幸今天遇到张医生为我做阴道镜,就像朋友一样和我聊天分散我的注意力让我不那么紧张,轻轻松松就完成检查了,衷心感谢张医生!
患者:蔡*** 宫颈炎阴道炎
看病目的:治疗 治疗方式:治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:张医生人很好
看病经验:张医生是一个亲切,和蔼的医生,有耐心的为病人解答病情,态度也是很好,真的是很感谢医生!
患者:李*** 宫颈炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:245元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张医生看病细心又有耐信,服务态度很好,专业知识也比较丰富,是一名很优秀医生。
患者:吴*** 妇科病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张医生态度和善,关心病人认真负责,对病人提出的问题也及时进行回复。
患者:冷*** 小肚痛
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐、其他
看病经验:很有责任心态度很好 ;每次看了回家后张医生都会问有没有好点。
患者:许*** 宫颈糜烂
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:948.98元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生轻声细语的,态度很好,病因分析清楚,医后注意事项交代完整!
患者:陈*** 宫颈糜烂
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张医生的服务态度特别好,给人感觉很舒服,对每个患者的提问都特别细心的回答,医术精湛,非常感谢张医生
患者:李*** 阴道镜
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:张医生,人很亲切,很温柔,作为群众能有这样的白衣天使实感荣幸
患者:巫*** 部分上皮VAINI级
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:张医生人很好也很尽职,很专业,是个好医生.

张艳