当前位置: 北医三院 > 神经内科 > 张燕 >

患者投票

最近两年张燕医生的患者投票(2)对排名影响大
更多
患者:117.136.38.*(来自北京) 时间:2018.03.21
所患疾病:失眠
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:张医生态度非常良好,对病人耐心解答讲解,医德高尚,是我见过耐心看病的医生,非常感谢她
本次看病费用总计:400元
患者:114.250.74.*(来自北京) 时间:2017.03.05
所患疾病:失眠,头痛,抑郁
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:态度好,用药准,解出了多年的痛苦,为生活找回了信心。万分感谢。
本次看病费用总计:1000元
患者:123.118.5.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:颈动脉狭窄》80%
治疗方式:诊断、开药
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:诊断快捷准确,为病人服务到位,可以主动打电话为我父亲与神外王涛大夫进行电话沟通,确定下一步检查内容,便于后续治疗。
本次看病费用总计:1000元
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:心脑血管
治疗方式:用药
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:说话有条不紊,交代用药清晰,态度很好,有耐心。
本次看病费用总计:543元
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑梗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是山东日照患者本月十八号下午挂上加号,沒指望能看上病,但张主任坚持看完我的病历和病情介绍,这时早已过了下班时间了。这种精神就是白求恩精,非常感动,我们全家谢她,也感谢三院的教育。
本次看病费用总计:128.26元
所患疾病:焦虑症、失眠、慢性
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:号比较好挂,张大夫是一位特别有耐心的大夫,耐心听患者的诉说,对病人讲解特别认真仔细,态度特别好!
没做任何检查!开了2个星期的药200多元,本来没报太大希望,吃了1个多星期效果明显,心情好多了,基本上完善1个小时左右就能睡着了。现在已经联系吃了2个月的药了,效果很好,也不怎么爱多想事情了,烦躁情绪少了!药也减了,张大夫说再吃2个月就不用再吃了!
非常感谢张大夫,我们全家都非常感谢您!
所患疾病:尿晕症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:上周六小便突然晕倒,咨询其他医生告知是血管迷走性晕厥,不需要特别治疗,建议做脑电图、头颅CT、动态心电图检查排除其他病因。实在不放心,预约张燕大夫的专家号今天进行看病,张大夫很和蔼态度特别的好,直接诊断是尿晕症,并讲了以后的注意事项。顺便把我失眠多梦的毛病也告诉了张大夫,张大夫说我是有焦虑的情绪。告诉我自我调节的方法。并给我开了些中成药进行调理,还告诉我半个月后如还有不舒服,直接找她加号给我看。听了张大夫的讲解,病就好了一半,感谢张燕大夫,多点张燕这样的大夫,医患关系不肯能不和谐。感谢。。
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:帕金森
治疗方式:美多芭
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:两周前去北医三院陪妈妈看病,开始还以为是颈椎问题,我们就挂的骨科的号,结果骨科的姜亮大夫诊断之后,判断是神经问题,让我们去看神经内科。当时已经下午3点多了,所有的号都挂完了,根本就挂不上号,没有办法,我只好厚着脸皮挨个房间找大夫问能不能加号,连续碰壁之后找到了张燕大夫的房间,张燕大夫很痛快的就给我加号了。最后张燕大夫判断是帕金森,给开了美多芭,妈妈吃了半个月,现在好多了。张燕大夫水平高,态度好,确实是个好大夫,妈妈没什么文化,却告诉我一定要上网给张燕大夫一个好评!
这条有参考价值吗? 回应d***
患者:123.122.144.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管病
治疗方式:??
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:一年半左右。疗效很好。还需要继续巩固。
患者:乐*** 患者于两年前发表
所患疾病:运动神经元病
治疗方式:诊断开药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:2014年6月18日,我下午4点50到北医三院看病开药,已经太晚了,挂号已经全部停止,想加号,可不是不在就是不对口,好不容易见到了第一次给我看病的医生**,哎呀,还是那个做派,技术不行,态度更差,不能办。正在叫天天不应叫地地不灵当口,张燕答应了我,不但开了药,还边开药边指导,真是德艺双馨的好医生!还说我是连枷臂,发展慢,不错,还说,开了药就走吧,不用上来了,感动!
好大夫在线管理员提示:*为其他医生被屏蔽
这条有参考价值吗? 回应c***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份