张彦骅_好大夫在线

给张彦骅医生投票

张彦骅的患者投票 16

患者:魏*** 子宫内膜癌复查
看病目的:明确诊断 治疗方式:做了必要的几项检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:张医生给我感觉最重要的一点 就是她令我非常相信她 从见她第一眼开始 和病患交流认真又极其专业
患者:118.182.79.*(来自甘肃省甘南藏族自治州市) 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医院环境好,医生很负责任,服务态度好,治疗效果挺好,经过休息,已经恢复,感谢张医生!
患者:张*** 子宫内膜分离
看病目的:其他 治疗方式:其他 门诊花费:20元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张大夫很有耐心的帮助我,很感谢她,我只是咨询一下她也很有耐心
患者:李*** 多发性子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术精湛,态度很好,住院第二天就安排了手术,节省了患者的就医时间
患者:宋*** 多卵巢综合征
看病目的:其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生人很好,很仔细的为我解答。因为开了药不知道怎么吃,现在问清楚了。回复速度很快。万分感谢!
患者:唐*** 衣原体感染
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:态度非常温和 诊断十分详细 药物开的也很到位 一下就治好了 非常厉害
患者:王*** 侵葡III期
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张医生很负责,态度很好,还有护士态度也很好,医院环境,医疗条件比较好,在这里我的病情有所好转。
患者:梁*** 月经失调
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张医生不仅人长的好看,最重要是对待病人有耐心、细心以及责任心,对于患者来说要的就是医术精湛、道德高尚、能去除病痛的好医生。
患者:刘*** 宫颈糜烂
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张大夫对妇科疾病很有经验;医术精湛,对患者负责。张医生是一位让人放心的好医生!
患者:刘*** 宫颈癌
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:980元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张大夫不仅人漂亮而且对病人的态度很温柔,讲解病情语速很慢能让病人和家属听明白

张彦骅