张耀国_好大夫在线

给张耀国医生投票

张耀国的患者投票 1342

患者:杨*** 多生牙
感谢信:感谢主任!顺利拔出多生牙,点赞!
患者:方*** 多生牙
看病目的:未填 治疗方式:拔牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张主任态度好,耐心讲解,引导宝宝配合
患者:杨*** 多生牙
看病经验:医生负责 比我们小县城医生好多了
患者:冯*** 龋齿,拔牙
看病目的:未填 治疗方式:拔牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:在网上问诊看到的
看病经验:张主任很认真负责,也很周到细心。
患者:吴*** 多生牙
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:之前小朋友在省口腔挂号看的多生牙,当时拍片后一颗能看见,一颗埋伏的。当时就拔出了外露的那颗,张主任经验丰富,打了麻药一分钟不到就拔出,速度快也很利索。半年后排期排到做全麻可以拔出埋伏多生牙。今天去了后大概全程30分钟样子,环境也很好。我虽然有点害怕小朋友会痛苦,顾虑全麻等等等,但是心里相信主任的技术可以的。现在已经顺利的拔出,回家休息调养中。下周去拆线,一切都在恢复中。谢谢主任,谢谢主任的团队。辛苦了。
患者:周*** 多生牙
看病经验:拍完片子和ct后,医生确认是多生牙阻碍恒牙萌出后,我们的主治医生说只有张主任能做这个手术,正好张主任就在我们旁边的椅位,张主任分析了病情后,立刻发了一些科普文章给我们回家做好心理建设,并约好下次拔牙的时间。拔牙过程中,医生一直鼓励孩子,告诉孩子我们在干什么,没说几句话,牙齿就已经出来了,给医德高超的张主任点赞,碰到这样的好医生,娃没受罪。
患者:徐*** 多生牙
看病经验:医生非常好,好难的多生牙门诊就给我们拔掉了!太厉害了
患者:梅*** 多生牙
感谢信:上次门诊试图局部麻醉下拔牙,没有成功,今天做好安抚工作,主任耐心细心手术,顺利拔掉两颗多生牙!非常感谢主任!
患者:尹*** 拔牙
看病目的:未填 治疗方式:拔牙 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:态度好,跟专业,以后有问题还可以网上询问
患者:张*** 多生牙
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:张医生很亲切,很有亲和力,很有耐心,术前术后都很关注和询问患者的情况和心里疏导,并且很有责任心!他医术高超很有经验,真是一位好医生!

张耀国

主任医师 副教授