张奕_好大夫在线

给张奕医生投票

张奕的患者投票 43

患者:张*** 迟发性脑病
看病经验:门诊态度好,看病质量好
患者:赵*** 放射性膀胱炎
看病目的:未填 治疗方式:高压氧治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:建议很中肯 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:放射性膀胱炎可以试试
患者:梁*** 一氧化碳中毒
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:65000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢张医生!细心讲解病情的严重性。
患者:赵*** 脑神经外科
看病目的:治疗 治疗方式:高压氧舱治疗6次 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:390元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:高压氧舱对神经损伤效果应该可以
患者:张*** 一氧化碳中毒
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:感谢张奕主任的回复,解答和治疗。
患者:王*** 一氧化碳中毒
看病目的:询问建议 治疗方式:指出建议 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生特别好,我问题比较多,耐心的回答我,给我意见,真的很感谢
患者:汝*** 突聋
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很好,态度热情,诊疗专业
患者:吴*** 迟发脑病
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:经过治疗,我母亲会越来越好,感谢医生。
患者:王*** 突发性耳聋
看病目的:治疗 治疗方式:高压氧 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很好的医生,和气,有耐心
患者:张*** 康复神经
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:住院治疗分派医生组 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生的精心治疗 和指导

张奕