张英_好大夫在线

给张英医生投票

张英的患者投票 396

患者:杨*** 双眼皮手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:疤痕体质和医生沟通后从全切换成了保守的三点切开,医生严谨负责
患者:李*** 去眼袋+去颈纹
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张英医生是我咨询了很多次才决定主刀的医生,术后的效果证明我的选择是对的。张主任非常细心仔细,把手术的方案解释的清楚,并根据本人情况特别指定了做颈纹去双下巴的手术。可以和去眼袋手术一起做。我原本是方脸圆下巴,术后终于有了下巴,也很自然。同时也避免了暂时不需要的手术,非常为患者着想。术后也一点也不疼,恢复的很快。
患者:尹*** 眼部整形
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:就诊顺利 选择该医生的理由:网上评价
就诊顺利
看病经验:张医生态度和蔼可亲,提供合理手术方案
患者:张*** 双眼皮修复
看病目的:未填 治疗方式:微创手术、双眼皮修复 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待手术 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:推荐的方案靠谱 就是要排期 等一段时间
患者:蔡*** 眼袋
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张老师很好,很有耐心,等待手术中
看病经验:张英主任为人温和,问诊仔细、负责。找她做手术,让人觉得很安心。目前刚出院,具体效果还不知道,可能需要多次进行,才会有效果,期待结果是好的。
患者:唐*** 去眼袋
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:经验丰富,问病仔细,确定了手术方案 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生问诊仔细,根据我的眼袋情况很快确定了手术方案和时间,非常感谢
患者:谢*** 眼袋
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:40+年龄,内切+泪沟填充:属简易版隔眶释放,脂肪剪碎了填充进去。今天第5天,因为还肿的,而且有淤青未退完,还不知道效果如何。希望效果好啊。年纪大了果然还是不太行,肉眼可见皱皱太多,因为我家人不支持所以只能选这种恢复快的。同一天手术的都是年轻人啊,羡慕。
患者:何*** 整形外科
看病目的:未填 治疗方式:整形外科咨询 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:网上挂号很方便,非常好的医生!
患者:罗*** 面颈部皮肤下垂
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:颈部很好面部未拆线暂不许论, 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:通过几天的接触感觉张医生是一个值得信任的手术经验高超的好医生,是一个有仁心的好医者,庆幸选择了张英主任为自己做手术。

张英