当前位置: 河科大第一附属医院 > 消化内科 > 张英剑 >

患者投票

患者:183.195.232.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肝病
治疗方式:??
看病经验:张大夫对患者病情询问很祥细,对用药全程跟踪,很慎重┄
患者:123.7.178.*(来自河南省洛阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:椎管内占位性病变
感谢信:医德双馨祛顽症 杏林春暖倾爱心
-----衷心感谢河科大一附院新区医院消化内科和神经外科的医务工作者们
我是洛龙区商业局一名退休女职工,今年66岁。自1月中旬入住河科大一附院新区医院以来,经过消化内科和神经外科广大医务人员一个多月的精心治疗,已经康复,就要出院了。
在此,我首先要向消化内科的同志们,特别是张英剑主任、郑玉峰医生表示衷心的感谢!
我自三年前罹患腹痛病症,起初总在夜半发作,疼痛起来无法入睡,十分痛苦。为此,四处求医问药,曾做了胆囊摘除手术,还曾到省会知名医院请专家诊治,然而顽症始终没有祛除,腹痛日益加重。到入住河科大一附院新区医院以前,病情已发展到不仅在晚间而且在白天也会发作。三年多来的病痛折磨,令人痛苦万分。
2013年1月16日,我入住河科大一附院新区医院消化内科。这期间,张英剑主任等医务人员“以患者为中心,把病人当亲人”的感人事迹让我十分感动。在做过充分诊查,排除了“消化系统病变引起腹痛”这种可能后,张主任、郑医生为查找病因,又邀请有关专家对我做了肾病、内分泌和骨科等方面的检查、会诊,做化验、做扫描、做CT、做核磁等等反复多次,但检验结果都是正常。此时,我的病情越来越重,最严重时连打两支止疼针都根本无济于事,三餐不食,彻夜不眠,我几乎丧失了继续诊查治疗的信心。在这种情况下,张英剑主任一方面热情耐心地引导、鼓励我坚定信心,另一方面仍锲而不舍地为查找病因尽心费力,又协调神经内科等专家进行会诊。
山重水复疑无路,柳暗花明又一村。老天不负苦心人!
正是因为张英剑主任等专家有着孜孜以求的敬业精神,追求真理的科学态度,始终坚持“以病人为中心,把病人当亲人,对病人高度负责”的医德医风,终于使我的病情诊查出现转机,最终,各方专家确诊-----椎管内生长肿瘤压迫神经导致腹痛。
可以说,没有张英剑主任等专家的敬业探求和高度负责,我的病到现在也得不到有效治疗,三年多来的病魔还会把我继续折磨下去!
在这里,我还要衷心感谢神经外科程小兵主任、史保中副主任、孟磊护士长等医务人员!2月6日,腊月二十六,已是年关,我转到神经外科。程主任、史主任在已经连续做过多台手术、持续不断加班的情况下,为了尽早给我解除病痛,决定提前为我手术。2月8日(腊月廿八)下午3:30,程主任、史主任连续进行了6个半小时高度紧张的艰苦工作,为我成功做了手术。2月9日(大年廿九),除夕当天,程主任、史主任仍工作在病房一线,我的主管医生史保中副主任,大年初一至初三,白天晚上都和病人一样在医院度过,春节期间还加班做手术,无法同家人共度新春佳节,甚至不能够像病人一样,能够吃上应时饭,睡上囫囫觉。
为此,我要向河科大一附院新区医院表示衷心感谢!向张英剑主任、郑玉峰大夫、程小兵主任、史保中大夫、孟磊护士长等医务人员再次表示衷心感谢和深深敬意!你们是河科大一附院的骄傲,是河科大一附院“研医理,精医术,修医德,正医风”精神的代表!
祝你们新春愉快,阖家欢乐,事业进步,万事如意!

洛龙区商业局退休职工: 尚××
二〇一三年二月十九日
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

张英剑大夫最近收到的评论

• 杨*** 发表了一篇 看病经验
    • 张大夫对患者病情询问很祥细,对用药全程...
    • 尚*** 发表了一封 感谢信
    • 医德双馨祛顽症 杏林春暖倾爱心 -----衷...