当前位置: 北医三院 > 神经内科 > 张英爽 >

患者投票

最近两年张英爽医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
患者:221.217.222.*(来自北京) 时间:2017.07.28
所患疾病:未填
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:张医生讲解清晰,态度很好,感觉是个很值得信赖的一声,谢谢张医生。
本次看病费用总计:200元
患者:114.250.91.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑缺血
治疗方式:服药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:2011年由于脑缺血住院,主要期间和出院后一直是张大夫给我诊治。至今已近四年了。我没换过大夫。我感觉状况良好,没有犯过病。张大夫态度和蔼,耐心给我解释病理和治疗方案,解除我的疑虑,使我不断增强战胜疾病的信心。张大夫是医德和医术都很高的好医生。
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:肌萎缩侧索硬化
治疗方式:化验
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:看病过程:第一次看张大夫开了化验单,给了下次的预约号。第二次取了化验单按预约时间看,但是,差了一张没有出结果的化验单,张大夫说要看了那张化验单才能确诊,但是给我下次的预约号是一个月后了,因为病情发展很快,从第一次自己走着来看病,第二周就已经拄着拐扶着走了,我们很着急,张大夫说“那你拿到化验单就来找我吧”,还告诉我了她出诊的时间,我们心里很感激。但是,没有想到的是,一周过去我们已经不太能走了,我费了很大劲才把他弄到医院取了化验单想让大夫确诊,张大夫看了化验单对助理大夫说,这不是什么难看的病,就不再理我了,我以为要叫号,我们在门口等了半个多小时进去问是不是要给个加号?结果她居然说“你不看看几点了(11点5分)你是不是逼死我!我现在说话是客气的!再说一会打起来都有可能!”******我们费了这么大劲才把他送到医院,你既然看了化验单知道是什么病了,为什么不能告诉我们呢!******明明还是你告诉我你的出诊时间的!结果我是花了三次挂号费,只给开了化验单,连化验单解读都没有!
******病人和家属本来已经够痛苦的了,请你以后控制一下自己的情绪吧!
患者:111.204.253.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:神经根炎
治疗方式:服药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我是一名张主任治疗的患者,在住院期间她一直负责我的病情。出院后一直给我做复诊,医德高尚,态度和蔼,对病人认真负责。不管几点去都能看上病,约号都能加号。在这里感谢张大夫对我一年多的治疗,病情有所好转,祝张主任身体健康,万事如意,工作顺利。
所患疾病:神经性根炎
治疗方式:??
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:约今天按时就诊张主任态度和蔼、工作认真、详解病情、提出诊疗建议。使我高度紧张的神经一下子松驰了下来。我由衷感谢张主任,您是我们病人的福音。祝您身体健康、工作顺利、生活愉快。
患者:61.50.129.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肌肉
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:看病过程:上周三,挂的另一个专家的号,看过我们的化验结果后又推荐我们去找张英爽医生,当天正好张大夫出诊,尽管当时快到中午12点了,张大夫还是给我们加了号,经过仔细检查,询问病情后,出步诊断是肌肉方面的问题,并安排我们一周后住院做进一步的系统检查。目前,等待床位中,希望张大夫早点安排我们住院。
  张大夫人很亲切,态度和蔼,赞!
患者:116.243.204.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:未填
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:本人犯腰腿病已7个多月,曾多方寻医治疗,最后被推荐到张教授这里。张教授不辞辛苦,在将近下班的情况下给本人加了号。张教授给我进行了全面耐心细致的检查、治疗,目前病情明显好好转,本人心情也跟着大好。真诚的谢谢张教授,您辛苦了!
七月病痛手到病除,妙手回春
不辞辛劳加号诊治,感恩肺腑
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:肌肉病
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:看病过程:张主任,您好!我是患者吴**,就是那位头往后仰的山东姑娘,现在是一名大三学生。在北医三院已让您就诊好几次了,每次您都认真耐心的为我分析病情,给予我建议,让我感到十分亲切,内心充满希望。这次来到北医三院,您告诉我我的情况是比较好的,不会再发展了,让我松了一口气,可是骨科潘主任担心肌肉病导致的呼吸问题。张主任,我这种情况可以治疗好吗?可以康复吗?我十分想做颈椎矫正手术,等检测基因结果出来还得去麻烦您。从上学到现在,我一直坚持努力,在心中为自己加油,就是盼望有一天可以恢复健康,在学习、工作、生活等方面有一个美好的未来。张主任,我相信您一定可以圆我的健康梦,祝工作顺利,身体健康!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应w***
患者:114.241.156.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多发肌炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我母亲患的是多发肌炎,下肢无力,蹲下起不来,生活不能自理,经张医生看过半年来,好转多了,生活基本能自理了。张医生医术高明,对待病人耐心、细致、周到、热情,给予病人无微不至的关怀,我及我们全家在这里谢谢张医生,并预祝您及家人身体健康,万事如意,快乐幸福!
患者:1.91.41.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:周围神经炎
治疗方式:如:药品名、手术名
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:张医生态度特别好,也很认真!感谢张大夫
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

张英爽大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一封 感谢信
    • 张医生讲解清晰,态度很好,感觉是个很值...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 2011年由于脑缺血住院,主要期间和出院后...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 第一次看张大夫开了化验单,给了下次的预...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我是一名张主任治疗的患者,在住院期间她...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 约今天按时就诊张主任态度和蔼、工作认真...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 上周三,挂的另一个专家的号,看过我们的...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018