张引强_好大夫在线

给张引强医生投票

张引强的患者投票 222

患者:秦*** 肝硬化
感谢信:张大夫平易近人,替患者着想,解释也非常明白,非常感谢!
看病经验:问诊很仔细,用药很准确,医德很好,继续调理
看病经验:本人通过网络看到张引强主任科普肝硬化的知识,关注了张主任好久,觉得张主任专业知识很强,态度也很好,随时微笑面对病人,所以才决定找张主任看病
患者:谢*** 乙肝
看病经验:张引强大夫医者仁心,照顾外地患者,医术精湛,诊断详细用心,为人和蔼让患者如沐春风,听门诊护士讲到点了还都会把没有就诊的患者诊断完,有时工作到一点多为工作废寝忘食,如此医者我搜遍脑海所有赞美之词都表达不了张大夫的医术医德,为有大医精诚之词都免强为之赞美。
患者:徐*** 肝胆湿热
外地就医还是不方便
看病经验:希望可以随时复诊 谢谢理解
患者:刘*** 肝细胞癌
感谢信:张大夫是位好医生,看病细心,耐心,热情,能考虑到病人的难处,尽一切能力去帮助病人,考虑到我们到北京看病住宿贵,提前帮我们约做检查项目,给我们看病节约了很多时间。吃了张大夫开的药,病情有很大好转,在此感谢中国好医生~张大夫!也祝张大夫身体健康,工作顺利!
看病经验:张主任看病有耐心很仔细,处处替患者着想谢谢
患者:刘*** 肝病
非常细致,能站在病人的角度帮想办法
看病经验:一定要让张医生号脉,贼准
患者:张*** 肝癌
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:希望能尽快见到服中药后的效果
患者:高*** 肝腹水
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待中,吃药中,期待有效果吧 选择该医生的理由:**看见的
检查等待时间长
感谢信:不错的,希望会有效果吧

张引强