章依文_好大夫在线

给章依文医生投票

章依文的患者投票 369

看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:还不知道 门诊花费:1000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:网络查看专业看多动症的,推荐来看的,专业度还可以的,希望孩子慢慢好起来
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:章医生非常细心和认真,每个病患和家属关心的问题她都会仔细的回答,对待孩子也很有一套,是难得的好医生。强烈推荐。
患者:孙*** 注意力不集中
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:章主任诊断明确,检查全面,和病患的沟通非常有效。病患服药后明显好转。
患者:姚*** 多动症遗尿症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我们诊断是多动症,现在吃药一个月。反应还可以,刚吃第一颗晚上吐了二次,我吓到了,儿子隔了一天继续吃,没吐感觉好多了,现在早上起床有点打呕,刷牙时也有打呕,其他都还好。在学校里老师反应有一点点效果。我们继续配了一个月,谢谢章医生。章医生态度很好很实在,我们会配合医生治疗,希望儿子早日康复!感谢
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2400元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:章医生态度诚恳,言语温和。外地患者特地安排医助陪同,全程无等待!
患者:章*** 语言发展缓慢
看病目的:治疗 治疗方式:讲解一针见血 处理方案到位 效果很好 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:认真听专家讲解,按医生吩咐做事,一般会有公益课程,一定要去听一下,对成年人有很大的帮助。
患者:蒋*** 发育缓慢
看病目的:治疗 治疗方式:因为对鸡蛋过敏 吃的方面注意的 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:章医生不但医术很厉害 而且人也很温柔哦。宝宝对鸡蛋过敏 医生看过后让不要吃 我们也很听医生的话没给吃 后来去复查已经正常了 可以一点点吃啦!哈哈哈很开心 谢谢章医生呢!
看病目的:诊断 治疗方式:做了必要检查 并给专业意见 2-3月后复诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:章医生很直接 也很专业,虽然看诊人数很多 但职业精神很不错!也有幸参与了一次章医生的讲座 很有感触 生动直观 会继续看章医生
患者:温*** 多动症
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:看专家比较放心,网上名气比较高。也看是中国最好的儿科这方面最好的专家吧!医生重要,孩子更重要。!
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:1600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:治疗中,要吃6个月。已经吃了1个月了,小孩成绩比原来好点了,但是小孩现在比原来安静很多了,让我也有点担心了。

章依文