张永辉_好大夫在线

西安市北方医院 甲乳外科

给张永辉医生投票

张永辉的患者投票 19

患者:袁*** 乳腺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很满意热情对病人耐心医术精湛
看病经验:感谢您敬愛的张主任!是您在我辗转几家医院迷茫、无助时,给予我细致入微的手诊,通过您专业精准的诊断,制定出最佳的治疗方案,并手到病除,您像一道曙光照亮了我的心!感谢认识您!发自肺腑地向您表示最衷心谢意和崇高的敬意!希望分享我的经历,让更多的人能够受益,早日康复!再次感谢!
患者:赵*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张大夫性格温和,医术精湛。时刻为病人着想。找张大夫看病绝对不会让您多花钱,而且会给你最好的治疗方案。
患者:许*** 乳腺结节
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待活检结果 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:太感谢张主任了,早上门诊结束后牺牲休息与进餐时间,帮我爱人做的超声引导活检,真的太感动了。而且活检过程也不疼,现在就等活检的病理结果了,期待是良性的
患者:徐*** 乳腺纤维瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:张主任技术精湛、对患者和蔼可亲,非常值得推荐!
患者:张*** 乳腺外科
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、放疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:11年就诊找到张大夫,大夫和蔼可亲,医术精湛,非常感谢!
患者:鲁*** 乳腺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:在网上搜到张永辉医生,看到好评特别多挂了他的号,张永辉医生的专业,敬业,还有处处为患者考虑的精神真是深深的感动了我,每次复查都事无巨细的交代注意事项,能少花钱的绝不让多花钱,真是亲人般的关怀,家人般的温暖,并且还医生高超,赞一个。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:手术完,正在治疗中 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:张永辉医生对患者态度热情,从患者的角度为患者着想,医术精湛,根据患者的病情提出完善的治疗方案并跟患者耐心的解释,很庆幸在患病后能遇到张大夫,他的专业,对病人关心,让我至始至终保持着良好的心态,积极配合治疗,虽然后期还药继续治疗,但我相信有张大夫在,一切病痛和困难都会战胜的。
患者:李*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:张永辉医生待人热情,态度好,对病情治疗准确认真。是一位值得信赖的好大夫。

张永辉

主治医师