张永磊_好大夫在线

驻马店市第一人民医院 新生儿科

给张永磊医生投票

张永磊的患者投票 11

患者:新*** 高烧
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6699元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐、其他
感谢信:当天夜里新生儿高烧,很严重,送去后就住进去了,医生很详细的解说初步诊断病情,没过多久检查结果一出来,就及时通知我,很快控制病情,一周后平安出院。非常感谢医生
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我儿在出生六天的时候查出有高黄疸525克非常严重,在张医生的细心治疗下,已经康复,感谢张医生的细心照顾
患者:杨*** 早产儿
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:谢谢,挽救了我两个孩子的性命,千言万语也表达不了我感谢之心情,谢谢谢谢
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:熟人介绍 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:服务热情,经验丰富。本来只是新生儿拉肚子和肚胀,在县人民医院门诊做了B超拍片和血检后,竟然要求住重症监护室。幸亏听熟人介绍来张医生这复检一下,包了20多块钱的药就好了,真是谢谢张医生了。
患者:刘*** 新生儿缺氧
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:治疗很好,医生技术高超,现在宝宝一切正常,医生服务态度良好,非常感谢!
患者:齐*** 小宝宝肚脐发炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:宝宝肚脐发炎很严重,经过张医生11天的治疗现在已经完全愈合了,非常感谢张医生
患者:侯*** 缺氧
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:一心一意为患者着想,治疗方案精准,效果明显,尽职尽责,精精业业,值得信赖的好医生。
患者:李*** 感冒
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢医生的尽职尽责!!!!!花钱少!疗效好!难得一见的好医生!!
患者:崔*** 肺炎
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3元
看病经验:我的孩子,没次生病相当严重的,都是这位医生给看好的。
患者:刘*** 宝宝发烧38.8
看病目的:未填 治疗方式:以检验报告为首