张永明_好大夫在线

给张永明医生投票

抱歉,由于您的账号存在异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

抱歉,由于之前您提交的点评被平台判断为异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

张永明的患者投票 514

患者:黄*** 哮喘
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:做为呼吸系统的慢性疾病患者,特别希望找到一个医术精湛、认真、负责有耐心的好大夫,因为是慢性病治疗医生和患者将会有很长时间的相伴,很有幸认识了永明主任,不仅让我认识到慢性病早治疗的重要性,而且在一年多的治疗中取得了很大进步,让我提高了生活质量,非常感谢张主任用美好心灵和精湛技术关爱每一位病人,给张永明主任点赞!
患者:高*** 肺纤维化
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:父亲患有肺纤维化 刚确诊的时候家人都很绝望 是张主任给了我们希望 在张主任那已经就诊一年多了 父亲病情稳定 张主任真的是一位好医生 非常值得信任
患者:。*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:住院后由该医生负责治疗
看病经验:张大夫很有责任心,问诊查房让病人感受到医者仁心,很温暖是个医术精确医德很好的大夫
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:用药中,状态不影响生活工作,希望能断药 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:别家医院主任推荐找的医生,很有责任心,雷厉风行,住院期间每天查房医生中次数是最多的,有时医生晨会前就查完一遍,安排检查也很紧密,一点不断档,期间还安排专家一起确诊了结果,用药多少感觉也很严谨,现正在用药治疗,希望能彻底断药
患者:张*** 肺部炎症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:千屹医疗
看病经验:问诊细微,尊重病人!
患者:赵*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:大夫人很好,问诊很详细!很负责
患者:任*** 哮喘,肺病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有明显好转,解除病痛困扰。 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
热情周到,医术高超,问诊详细,措施得当。
看病经验:我去年六月哮喘发作,中西医治疗从未间断,效果不明显。今年十一月初,到中日友好医院经张永明主任收治,效果明显好转,解除了我的痛苦。
患者:王*** 慢阻肺
看病经验:医者仁心,熟练的业务扎实的功底高度负责敬业精神
患者:章*** 哮喘
看病经验:一位水平高,态度好,能力强的好大夫!
患者:刘*** 咳久
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有很大好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生问诊细致,解答详细耐心,吃了几天药有很大好转。非常感谢!

张永明

副主任医师 讲师